Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (04/07/2018)

modernes Haus, Zimmer und Bett recht klein

Date of experience: 06/2018

Très bon appartement bien situé au centre de Lille avec parking. Seul bémol, la chambre à pas de fenêtres et n'est pas fermée (non signalé)

Date of experience: 06/2018

Tout etait parfait sauf les cartes-clefs qui n'arretaient pas de se decharger. Mon fils a du dormir hors de l'hotel une nuit ou il rentrait tard car sa carte-clef ne fonctionnait pas!!

Cher client, chère cliente,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour chez nous malgré l'incident survenu auprès de votre fils. Sachez qu'un numéro d'urgence est disponible 24h/24 et affiché à l'entrée de la résidence qui aurait permis de solutionner immédiatement le problème.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement chez nous,
Date of experience: 07/2018

Très bien! très pratique que vous pouvez aussi cuisiner quelque chose.

By Karine Lan Hing Ting
Reviewed: 8 years ago (26/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Chambre impeccable. Excellent accueil, personnel très serviable. Juste de la vaisselle et des couverts supplémentaires de meilleure qualité auraient été appréciables

Chère cliente,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l’accueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence Lille Vauban et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (25/06/2018)

++++++++++++++++++++++++++++++++

Cher client, chère cliente,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous et nous espérons vous revoir très bientôt !
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Bonne. On a bien apprécié le parking.

Reviewed: 8 years ago (24/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Mon séjour s’est très bien passé, j’ai très bien dormi, c’etait calme ! Bon accueil. Je n’hesiterais pas à revenir si l’occasion se présentait ! Merci pour ce séjour.

Cher client, chère cliente,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, vos commentaires élogieux ainsi que votre recommandation sont une belle récompense pour nos équipes.
A très bientôt à Lille !
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (21/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Chambre confortable, au calme sur l'arriere, bien située

Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos résidences.
A bientôt à Lille !
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (20/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Très bien comme d'habitude. Très calme même en pleine ville. J'adore.
Le personnel est formidable.
Que du positif !

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions grandement pour vos commentaires élogieux suite à votre séjour au Residhotel Lille Vauban, vos remarques positives sur notre personnel seront bien entendu transmises à nos équipes sur place !
A très vite à Lille,