Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (06/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Très bonne expérience.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l’accueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence Lille Vauban et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (03/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Très bonne experience que je n'hesiterai pas à recommander ou a réitérer dans une autre ville.

Chère cliente,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services, vos commentaires élogieux tout comme vos recommandations sont une très belle récompense pour nos équipes.
A très vite à Lille ou bien dans l'une de nos 20 autres résidences en France !
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (01/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Très bon appart-hotel pour résider quelques jours sur Lille. Il n'est pas en plein centre ville, il faut marcher une vingtaine de minutes pour y accéder, mais il est proche de l'Université catholique. Le petit-déjeuner était très correct, et l'appartement assez grand et très propre. Je recommande !

Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié votre appartement tout comme la qualité des services proposés dans notre Résidence Lille Vauban et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (29/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Un sejour court mais tres agréable a Lille.

Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 20 résidences !
A bientôt à Lille,
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Bon hôtel, personnel très accueillant et serviable, emplacement très pratique, chambres/appartements confortables (même si selon les chambres des petites réfections seraient nécessaires et peut-être préciser l’étage lors de la réservation), superficie et équipement très satisfaisants.

By mangeot
Reviewed: 8 years ago (27/05/2018)
Date of experience: 05/2018

bon rapport qualité prix pour les wk

Reviewed: 8 years ago (25/05/2018)

Résidence sympa, accueille agréable

By Fabrice
Reviewed: 8 years ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Hôtel bien situé dans un quartier agréable, proche du centre ville. A renouveler pour un week-end prolongé.

By Yannick ROBERT
Reviewed: 8 years ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

C'est la première fois que je me rendais dans un ResidHotel et je n'ai pas été déçu. Très bon contact téléphonique lors de la réservation et accueil parfait. Personnel attentif et souriant. Propreté irréprochable, tout est net. Disposer également d'un parking sur place est un plus particulièrement appréciable.
Le concept studio avec kitchenette est intéressant bien que n'en ayant pas profité pour une nuit. J'aurais certainement l'occasion de renouveler l’expérience, dans une autre région, puisque vous êtes un peu partout en France.

Cher Yannick,
Nous sommes ravis de lire votre commentaire qui constitue une très belle récompense pour nos équipes. Nous vous attendons donc dans l'une de nos 20 autres résidences en France, pour plus de renseignements rendez-vous sur notre site : wwww.residhotel.com
A très bientôt Yannick, et encore merci !
Clémentine, Service, Qualité
Reviewed: 8 years ago (22/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Très bon rapport qualité prix !!!