Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (19/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Mon expérience globale je l’ai trouvé magnifique, tout s’est super bien passé, je conseille cette hôtel à tout le monde il est juste superbe et je tiens à remercier l’hotel pour la petite marque d’affection par rapport à la rose dont vous avez eu la gentille de mettre sur le lit. Merci beaucoup

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Lille Vauban.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (18/02/2018)

expérience satisfaisante

Reviewed: 8 years ago (16/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Studio fonctionnel mais la VMC bruyante .

Cher client, Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre appartement au Residhotel Lille Vauban. Il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que profitiez pleinement de votre séjour. Nous vous aurions alors proposé un autre studio dans le but de répondre à vos attentes et besoins. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Lille Vauban pour une meilleure expérience. Clémentine, Service Qualité
By MIATH
Reviewed: 8 years ago (10/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Chambre agréable et spacieuse quand nous sommes 3 adultes en séjour professionnel

Reviewed: 8 years ago (08/02/2018)
Date of experience: 02/2018

La localisation de l’hôtel permet de se déplacer facilement, nous avons effectué tous nos déplacement à pied pendant le week-end. De plus, les transports en commun sont proches de l'hôtel.

Reviewed: 8 years ago (07/02/2018)

Très bien .bhilvguilbv

By Le gouriellec
Reviewed: 8 years ago (05/02/2018)
Date of experience: 01/2018

J'ai passe une nuiy catastrophique car un groupe organisait une soiree dans la chambre en face (musique, cris, chaises, courses dans le couloir).
Je n'avais aucun numero de telephone a contacter.
J ai prevenu l accueil le lendemain matin. Il semblerait que je n etais pas la seule a me plaindre, pour autant aucun geste commercial n a été effectue.

Chère cliente, Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Residhotel Lille Vauban malgré la très mauvaise nuit passée. En effet, il s'agissait d'un groupe exceptionnel envoyé par un hôtel en surréservation. Bien entendu, cet incident ne reflète en aucun cas les standards véhiculés par notre résidence car nous avons coutume de ne pas accepter des groupes susceptibles de troubler la tranquillité de notre clientèle. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Lille Vauban pour une meilleure expérience. Bien Cordialement, Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (30/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Bonne expérience Bonne solution pour un hébergement pour quelques jours

Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (29/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Vraiment très bien, la chambre est très bien aménagée, il y a tout ce qu'il faut, et le prix est très raisonnable.

Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (29/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Pas de fenêtre dans la chambre. peu d'espace autour du lit pour circuler. Peu de réassortiment au petit déjeuner.
Par contre, personnel extrêmement aimable, disponible.

Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Residhotel Lille Vauban. Néanmoins nous sommes navrés d'apprendre que la taille de la chambre ne vous ait pas satisfait. Il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement. Nous vous aurions alors proposé un autre studio afin de répondre à vos attentes et besoins.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Lille Vauban.