Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2018

Nous avions réservé un studio pour deux personnes et nous avons eu un appartement avec 5 couchages. Il paraît que nous avons été surclassés, mais l'intérêt de ce surclassement ne nous a pas sauté aux yeux... D'autant plus que la grosse surprise de ce logement situé à l'angle de deux bâtiments, c'est que la chambre au lit spacieux et confortable ne disposait d'aucune fenêtre, pas plus que la seconde chambre simple d'ailleurs ! Mieux vaut donc ne pas être claustrophobe car j'avoue que le manque d'ouverture m'a paru terriblement oppressant dans la nuit. C'est dommage !

By Didine

Bon rapport qualité prix
Chambre TOP et très propre

Date of experience: 01/2018

insatisfaisante car chambre au rdc et capable d'entendre les passants dans la rue.

Reviewed: 8 years ago (24/01/2018)

Bonne expérience, Lieu correct et propre, Bon accueil
suggestions : Offrir à minima une capsule Nespresso et mettre à un mot à coté de la machine pour dire qu'on peut en acheter à l'accueil
& Avoir une couverture complémentaire à disposition

Reviewed: 8 years ago (23/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Nous avons vraiment apprécié notre séjour et nous aimerions remercier la jeune assistante à la réception pour son aide pendant le week-end passé

Reviewed: 8 years ago (22/01/2018)
Date of experience: 01/2018

rapport qualité -prix excellent pour une famille , resid -hotel bien situé et accueil tres agréable

Reviewed: 8 years ago (22/01/2018)

Bonne...............

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Lille Vauban.
By Frederic R
Reviewed: 8 years ago (21/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Très bien avec un accueil agteable

By LEBRETON
Reviewed: 8 years ago (21/01/2018)

BON SEJOUR ET EXCELLENT ACCUEIL DANS VOTRE ETABLISSEMENT

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Lille Vauban.
By Bausch
Reviewed: 8 years ago (19/01/2018)
Date of experience: 01/2018

A chaque séjour, nous sommes satisfaits de la chambre. Parking pratique. Proche de toute commodités.
merci pour l'accueil.