Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (08/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Hôtel bien situé dans le Boulevard Vauban, à l'écart du centre ville, aucun problème de voisinage entre les chambres, très bon accueil et propreté au rendez vous, merci

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Lille Vauban ou dans une autre résidence de notre groupe.
By de La Monneraye
Date of experience: 01/2018

Satisfait de notre séjour, nous avons dû partir plus tôt que prévu pour des raisons personnelles, et ne sommes restés que 2 jours au lieu de 3. Nous apprécierions un geste commercial, peut-être une remise lors d'un prochain séjour.

Chère cliente,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement. Concernant votre remarque au sujet d'un geste commercial, n'hésitez pas à contacter notre service client qui se chargera de vous satisfaire au mieux pour votre prochain séjour chez Residhotel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Lille Vauban.

Parfait
L'hôtel correspond à. La description et le quartier très agréable

tres bon accueil,chambre agréable

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Lille Vauban.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (05/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Très positif. Accueil, confort de la literie, superficie des chambres, très bien.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Lille Vauban.
By Basile
Reviewed: 8 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Très bon séjour. Personnel agréable, souriant et efficace. La chambre très propre, voire immaculée. Machine à Café/thé appréciées dans la chambre.

By GUYOT
Date of experience: 01/2018

La chambre est en mauvaise état, porte abimée, tableau arraché du mur porte du frigidaire endommagée ect

il est grand temps de faire une rénovation....

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement malgré le fait que vous n'ayez pas apprécié votre chambre. Il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement. Nous vous aurions alors proposé un autre studio afin de répondre à vos attentes.
By L.G.
Date of experience: 12/2017

Pas de fenêtre dans la chambre. Pas de porte pour séparer la pièce principale de la chambre. Lumière de la pièce principale éclaire directement le lit de la "chambre". Pas pratique avec des enfants dans la chambre. Description sur site web évasive par rapport à la réalité. Ce n'est pas correct de la part de ResidHotel

Date of experience: 12/2017

studio bien équipé. Dommage que le parking ne soit pas inclus.

Date of experience: 12/2017

Bien, mais arrivé trop tard pour juger de l'accueil ...

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. Concernant votre remarque au sujet des horaires d'ouverture, notre résidence est ouverte de 7h00 à 12h30 et de 14h00 à 22h30 en semaine. De plus lorsque que la résidence est fermée, une permanence téléphonique est disponible pour répondre aux besoins et questions de nos clients.