Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (23/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Satisfaisant mais il faudra améliorer le service de la chambre ( eau chaude limité , nettoyage de chambre payant etc....)

Plusieurs établissement hotwliere avec cette fourchette de prix nous offre un service meilleur

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et nous avons bien pris note de votre remarque au sujet du service fourni en chambre pour tout futur projet de rénovation.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (21/12/2017)
Date of experience: 12/2017

hôtel conforme à l attente : rationnel à l ambiance contemporaine sans superflu

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Lille Vauban.
By Andrieux
Date of experience: 12/2017

Très bonne résidence ,très bon rapport qualité prix
Accueil très agréable ,calme,proche du centre mais surtout face à l’université Catholique
Si besoin je reviendrais au résid hotel

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Lille Vauban.
By BLOMME
Date of experience: 12/2017

J'ai apprécié le calme de l'hôtel, aucun bruit le soir et la nuit.
Le petit déjeuner était varié et copieux.
J'ai moins aimé l'odeur de canalisation dans la chambre (303), bien présente quand on laisse la porte de la salle de bain entrouverte.
L'accès au parking souterrain est très difficile quand on a une grosse voiture sportive un peu plus basse que la normale, le devant touche quand on descend.
Mais globalement satisfaite de notre passage merci.

Chère cliente,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement néanmoins nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié l'odeur dans votre chambre. Il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement. Nous vous aurions proposé un autre studio dans le but de répondre à vos attentes et besoins. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Lille Vauban.
By pollet

Chambre 201 : il faut une séparation entre les deux parties de la chambre
Petit déjeuner : manque de place entre 8h30 et 10h00

Reviewed: 8 years ago (18/12/2017)
Date of experience: 12/2017

un acceuil chaleureux et gentil, une propreter nikel, des appartement spacieux et tres calme. on y retournerais sans exiter

Chère cliente,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Lille Vauban ou dans une autre résidence de notre groupe.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (18/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Belle découverte. A recommander pour un court séjour.
Chein bienvenu et possibilité de parking ce qui sont des +

Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (17/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Agreable chambre avec petite cuisine au milieu de l ambiance universitaire. Trop peu de possibilite de garer.

By CAILLOUX
Reviewed: 8 years ago (14/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Très bonne proche du centre ville et de mon activité professionnelle

Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Je n'ai rien à signaler.....