Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (29/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Hôtel agréable tout c'est bien passée

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Lille Vauban.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (26/11/2017)

Tres bonne
J aurais aime un petit dej avec plus de choix

Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (26/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Tres correct et recommandable.

By NEJJAR
Reviewed: 8 years ago (23/11/2017)
Date of experience: 11/2017

C'était parfait pour une nuit dans le centre de Lille

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Lille Vauban.
By Franck
Reviewed: 8 years ago (23/11/2017)
Date of experience: 11/2017

je n’ai jamais dormi aussi bien dans un hôtel. Calme parfait. Ça m’a fait penser à une pension de famille. L’hotel n’est ni trop près, ni trop loin de l’hyper centre, ce qui est idéal pour la tranquillité. Je recommande largement

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Lille Vauban ou dans une autre résidence de notre groupe.
By BRAOUEZEC
Reviewed: 8 years ago (22/11/2017)
Date of experience: 11/2017

J'aime le resid hôtel parce qu'il est proche de l'ieseg, qu'il s'agit d'un petit appartement dans lequel on peut cuisiner et enfin que le personnel est agréable. Je note une assez nette amélioration depuis le changement de propriétaire. YB

By Jasper Schoonhoven
Date of experience: 11/2017

Notre séjour à l'hôtel est bien aimé

By olivier d'Arripe

Super rapport qualité/prix

Date of experience: 11/2017

Très bon accueil convivial par contre dommage qu il' y ait plus de présence commerciale au-delà de 22h30.
Chambre spacieuse,rénovée comprenant tout confort .le café Nespresso bien apprécié !

Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (19/11/2017)
Date of experience: 11/2017

La dame de l’accueil très désagréable
Avons reçu notre chambre à 16h30 au lieu de 15h00

Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre séjour.
Veuillez nous excuser pour les désagréments occasionnés, sachez que cela ne reflète en aucun cas les standards de qualité de notre établissement. Concernant votre remarque sur l'accueil, nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses, ce type d'accueil est en effet inadmissible dans notre métier et sachez que des actions correctives ont d'ores et déjà été mises en place.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Clementine, Service Qualité