Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

By GUIDEZ
Reviewed: 9 years ago (14/09/2017)
Date of experience: 09/2017

excellent séjour et bon rapport qualité/prix

Reviewed: 9 years ago (12/09/2017)
Date of experience: 09/2017

L'hôtel est propre et confortable. Mais, il n'y avait pas assez de savon pour les trois jours. Il suffisait à peine pour se laver 3 fois les mains. Il faudrait aussi remettre du papier toilette quand on arrive au dernier rouleau. Trois rouleaux pour 2 personnes pour 3 jours c'est limite.

Reviewed: 9 years ago (12/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Nul , manque de respect total des gens de l accueil

By Clay
Reviewed: 9 years ago (11/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Je viens de temps en temps dans cet établissement parcequ ' il est bien situé mais surtout pour le professionalisme du personnel , la qualité des services et le très bon rapport qualité prix .

Cher Xavier, nous vous remercions de votre fidélité, c'est un plaisir de lire que vous êtes pleinement satisfaits de nos services et une belle récompense pour l'ensemble de notre équipe, merci beaucoup ! Dans l'attente de vous accueillir de nouveau à Lille, nous vous souhaitons une belle fin d'été. Très cordialement, Karine - Service Qualité
By Rouquayrol
Reviewed: 9 years ago (11/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Tres fonctionnel - bonne expérience - chambre très confortable et accueillante

Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de nos chambres dernièrement rénovées. A très bientôt ! Karine - Service qualité
Reviewed: 9 years ago (05/09/2017)

Correct .

By vd sterren
Reviewed: 9 years ago (05/09/2017)
Date of experience: 09/2017

echt heel slecht dat er geen schoonmaak was, zelfs geen schone handdoeken !!

Dear Sir, We are sorry to read that you were not fully satisfied by our services. We would like to inform you that you have the choice between 2 formulas, hotel formula with a daily cleaning and change of towels (extra charge of 10€ per day for a studio), or residential formula, where we consider you are in your apartment for the length of your stay and we do not enter, the concept being "it is your home away from home". We would like to apologize if this hasn't been explained to you, creating the confusion. We hope we will have the pleasure to welcome you again for a perfect stay. Best regards Karine - Quality Department
Reviewed: 9 years ago (30/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Bien mais les meubles de cuisine sont trop hauts

Reviewed: 9 years ago (28/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Moins bien que la première fois.

Reviewed: 9 years ago (28/08/2017)

parfait - appartement et localisation parfaits -