Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

By Trishit Bandyopadhyay
Date of experience: 04/2024

What happens when the door keys are non responsive at 10.30 pm - and you cannot get into your room; and the call to the number written on the door doesn't go through.
Nightmare!

Dear Mr. Bandyopadhyay,

Thank you for taking the time to give us your feedback. We're very sorry to learn your key-cards stopped working. We have an on-call team available 24/7 when the reception is closed who is able to guide you to get an emergency key-card. However, they did not receive a call from you. Otherwise, they would have been more than happy to help.

We hope we will welcome you again for a better experience.
Kind regards,
Date of experience: 04/2024

Bon rapport qualité-prix. Au calme (chambre sur l'arrière).

By Fontaine
Date of experience: 04/2024

Très bon rapport qualité prix.
Bien situé. Calme

By Eymard
Date of experience: 04/2024

Nous avons passé un très bon séjour, l'emplacement est idéal avec des commerces à proximité. L'appartement est fonctionnel et bien équipé.
Nous avons eu un très bon accueil.

By Jeff
Date of experience: 04/2024

Bon hôtel demande à être rafraîchi

Reviewed: 9 months ago (03/04/2024)

Séjour très agréable.

Reviewed: 9 months ago (03/04/2024)

Bonne, accueil très chaleureux

Reviewed: 9 months ago (02/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Très bien, rien à redire

Reviewed: 9 months ago (01/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Ok mais j'espère que la qualité va remonter un peu sinon je considère de changer d'hôtel pour mes prochains séjours à Lille.

Chère Madame Moussot,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre impression sur votre plus récent séjour dans notre appart'hôtel. Nous sommes navrés de lire qu'il n'a pas été à la hauteur des précédents.

En ce qui concerne le tarif du séjour, il était plus élevé qu'à l'ordinaire car la date de votre séjour correspondait à la date d'un évènement majeur à Lille et les tarifs de tous les établissements hôteliers ont donc un peu augmenté.

Concernant votre commentaire sur le petit-déjeuner, nous en prenons très bonne note et plus particulièrement de votre remarque sur la cuiseur à œuf. Nous avions beaucoup de soucis avec celui-ci et pour des questions de sécurité, nous avons décidé de le retirer, mais nous notons que cet appareil manque maintenant à notre clientèle.
Pour les personnes qui mangent sans gluten, nous mettons à disposition des madeleines, il y aussi les fruits, les yaourts, le fromage et la charcuterie. Et si elles nous préviennent en avance, nous pourrons alors leur prendre du pain sans gluten.

A très bientôt au ResidHotel Lille Vauban !
By Delmas
Reviewed: 9 months ago (01/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Pas normal que mon fils n'ait pas eu de draps dans le canapé lit.
La réaction le lendemain à l'accueil était inacceptable : "Pas de couette ? Ah? Et vous nous devez autre chose ?"

Cher M. Delmas,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour l'absence de couette et de draps pour votre fils. Il s'agit d'un oubli exceptionnel. La Responsable a fait un point avec ses équipes de ménage afin de comprendre pourquoi il y avait eu un tel oubli et mettre en place un process pour ne plus que cette situation ne se répète.

Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance afin que nous puissions vous prouver notre sérieux et notre professionnalisme.