Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Nous avons apprécié notre séjour. Le petit café offert et le sirop appréciable ainsi que la prise en charge des bagages en dehors des heures.

Date of experience: 09/2025

Très satisfaisante Le personnel est compétent et essaye de gérer au mieux malgré la multitude des demandes Il faudrait plus de personnes pour que cela soit plus fluide et donne une image d'insatisfaction qui n'est pas du fait du personnel. J'ai entendu des clients se plaindre qu'elle ne répond pas au téléphone ce qui est délicat lorsqu'il y a 3 personnes à la réception. Je ne comprends pas non plus que la réception soit fermée entre 12h et 14h ... Des petites choses à améliorer mais good choice

By Jean-Luc
Date of experience: 09/2025

Hotel propre et bien placé.

Expérience satisfaisante.

Date of experience: 09/2025

Très satisfaite la localisation le rapport qualité/prix et la possibilite de bénéficier du café et jus de fruit le matin gracieusement

Très satisfaisante :)

By Nadia

Satisfaisant pour une nuit
Dommage que la propreté ne soit pas au top
Déçue par le petit déjeuner (pas beaucoup de choix)

By Nathalie ledoux
Date of experience: 09/2025

Très bon séjour, je reviendrais et conseillerais votre établissement, d.ailleurs c.est déjà fait. A bientôt

Merci madame L. pour ce retour positif et chaleureux sur votre séjour parmi nous au Residhotel de Lille !!!
Kendra notre petite réceptionniste en formation se joint à nous dans ces remerciements !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Virginie et son équipe

By Collette Bertrand
Reviewed: 2 months ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Un vrai plaisir de revenir à chaque occasion . Une directrice et un personnel toujours aussi empathique et professionnelle. Bravo

Monsieur Colette, Plaisir partagé à chacun de vos séjours !!!! Nous sommes ravis de vous avoir revus,
Vivement le prochain séjour.. avec le soleil et sans pluie !!!! (nous avons des parapluies au cas où !!)
Bien à vous, Virginie et son équipe
Reviewed: 2 months ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Petit déjeuner sympathique avec un choix simple. Pourrait être amélioré