Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/07/2023)
Date of experience: 06/2023

A part un problème de propreté, l'hôtel est bien placé et les personnes à l'accueil sont très sympas!

By Blin Patricia
Date of experience: 07/2023

Bonne expérience. Calme et proche centre ville. Avec parking pour plus de tranquillité.

Chère Patricia,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre résidence.
Nous espérons avoir de nouveau la joie de vous accueillir très prochainement.
Nathalie – Service Qualité
By Paul Hicks
Date of experience: 06/2023

We arrived towards the end of the breakfast time so not surprised to see not much was available.

Date of experience: 07/2023

Chambre spacieuse bon rapport qualité prix

Date of experience: 07/2023

Pas terrible . Peut dépanner si vous allier à la faculté Catho . Parking avec juste quelques places et accessible difficilement : ouverture de nuit sur appel téléphonique et on doit soi même aller dans un coffre a l’accueil chercher un bip et le remettre.

Chère cliente,
Vous avez été déçue par votre séjour dans notre établissement, et nous le regrettons sincèrement.
Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour. Nous avons fait le nécessaire auprès de nos équipes de ménage afin qu’elles demeurent très vigilantes quant à ces points qui sont primordiaux pour nous.
Nous avons bien noté votre commentaire concernant le parking et nous pouvons vous assurer que nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer notre service.
Nous vous renouvelons nos excuses et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Très cordialement.
Nathalie - Service Qualité
Reviewed: 2 years ago (03/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Bon dans l'ensemble mais cela manquait un peu de fruits

By DEBROIZE
Reviewed: 2 years ago (02/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Facilité d'accès et adéquation de la prestation proposée avec ce que j'attendais.

By Laurent
Reviewed: 2 years ago (02/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Globalement satisfait. Petit déjeuner à déconseiller

Reviewed: 2 years ago (01/07/2023)

Bonne expérience dans l'ensemble

Reviewed: 2 years ago (01/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Satisfaite car bonne localisation mais trop chers au niveau de la qualité de la chambre.