Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

By Leclere
Reviewed: 2 years ago (30/05/2023)
Date of experience: 05/2023

J'ai vécu un excellent séjour de l'accueil au départ je n'ai rien à dire. Une mention spéciale à l'équipe pour leur bienveillance.

Chère cliente,
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié l'ensemble de nos prestations. Nous transmettons vos compliments à toute l'équipe !
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Nathalie – Service Qualité
Reviewed: 2 years ago (29/05/2023)
Date of experience: 05/2023

problemas na receção noturna que se encontrava encerrada e o número indicado para contacto não funcionou

Reviewed: 2 years ago (26/05/2023)

Conforme aux attentes

By Nguyen
Reviewed: 2 years ago (26/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Algemeen een goed verblijf gehad vanwege de grote kamer en goede locatie. Een beetje last gehad van luidde gasten die om 1:00 's nachts op de parkeerplaats stonden te praten.

By Pilippe Deterre
Reviewed: 2 years ago (25/05/2023)
Date of experience: 05/2023

On est bien accueillis, parfois la propreté de la chambre peut laisser à désirer

By C.
Reviewed: 2 years ago (25/05/2023)

Idéalement placé pour découvrir Lille

Reviewed: 2 years ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Établissement très bien situé pour une visite de la ville
Chambre/appartement très bien conçu
Dommage que le parking ne fasse pas partie de la location
Et les formules petit déjeuner trop calqués sur les chaînes pas assez de produits locaux
C’est pour cela que nous n’avons pas opté pour la formule trop onéreuse pour ce type de prestation
Mais prêts à mettre quelques euros de plus si la formule était plu alléchante

Cher client, Chère cliente,
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à Lille.
Nous avons bien noté votre commentaire concernant le petit déjeuner et nous pouvons vous assurer que nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer notre service.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour.
Nathalie - Service Qualité
By Gonez
Reviewed: 2 years ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Nous recommandons, mais nous aurions apprécié que la kitchenette soit réellement propre à notre arrivée.
Réceptionniste informé , mais à notre retour de balade : kitchenette dans le même état.

Reviewed: 2 years ago (21/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Nous avons apprécié l’accueil, la taille de la chambre, la localisation
Petit bémol pour l’accès au parking et la propret

By d'Hauthuille
Reviewed: 2 years ago (18/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Personnel accueillant et sympathique. Les chambres sont bien et mériteraient parfois d'un coup de peinture