Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Literie à changer, salle de bains et toilettes à rénover. Ménage succinct.

Chère Evelyne,
Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que notre prestation ménage n’a pas été à la hauteur de ce qu’elle aurait dû être lors de votre venue chez nous.
Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour ce manquement inhabituel ainsi que pour la gêne occasionnée.
Votre commentaire a été transféré à la responsable de la résidence, qui va prendre les mesures nécessaires pour remédier à ce dysfonctionnement.
Nous espérons que vous ne resterez pas sur cette mauvaise expérience et que vous nous accorderez une seconde chance.
Cordialement.
Nathalie / Service Qualité
Date of experience: 03/2023

Usage professionnel régulier depuis plusieurs années ; un rapport amical très appréciable et bienvenu, une attention qui fait plaisir.

By Panhaleux

Satisfaisant dans l'ensemble

Date of experience: 03/2023

Pas informée qu'il fallait réserver le petit-déjeuner avant d'arriver. Pas de prise en compte des demandes. Mais très bien situé

Chère Annabelle,
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à Lille.
Nous avons bien noté votre commentaire concernant le petit déjeuner et nous pouvons vous assurer que nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer notre service.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour.
Nathalie - Service Qualité
Date of experience: 03/2023

Very pleasant had everything like home

By Petit
Date of experience: 03/2023

Très bonne expérience pour un court séjour à Lille

Reviewed: 2 years ago (29/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Adapté pour le déplacement professionnel qui était le mien
MAIS j'ai appeler la réception pour avoir 2 factures au nom du collègue et moi même après réservation, on m'a expliqué qu'il faudra la demander à la réception a l'arrivée, et que ça ne poserait aucun problème .
A l'arrivée le soir, on me répond sans problème mais demain au départ
Au départ, le réceptionniste est incapable de me faire 2 factures aux 2 noms : il dit que l'informatique bloque.
Merci de prévoir une manip informatique pour que les collègues qui partagent un logement et donc qui se partagent les frais, puissent avoir une facture chacun correspondant à la moitié de la dépense.
Même air BNB est capable de faire ça.

Cher client, chère cliente,
Nous sommes sincèrement désolés et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément dont vous avez été victime.
Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses pour la confusion lors du paiement. Nous avons fait part de votre commentaire à notre responsable afin que cela ne se reproduise plus.
Nous vous renouvelons nos excuses et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Très cordialement.
Nathalie - Service Qualité
By Olivero
Reviewed: 2 years ago (29/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Excellent accueil, un personnel disponible et chaleureux.

Reviewed: 2 years ago (26/03/2023)
Date of experience: 03/2023

no cork screw in the kitchen :(

Reviewed: 2 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Correct, bien placé pour nos obligations professionnelles, plutôt propre sans être nickel, quelques équipements pas de première fraicheur