Residhotel Lille Vauban hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Pratique et proche des universités et écoles

Reviewed: 2 years ago (12/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Nous sommes trop tassés, c est évident

Cher Jean-François,
Nous vous présentons toutes nos excuses pour l'accueil de notre personnel. Nous pouvons vous assurer que nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer notre service et que votre expérience ne reflète pas la qualité de service habituelle de notre résidence.
Nous avons fait remonter votre commentaire sur la propreté à la responsable de la résidence. N'hésitez pas non plus à faire part de tout dysfonctionnement à nos équipes en réception pendant votre séjour afin que nous puissions faire le nécessaire à ce moment-là pour que vous profitiez pleinement de votre séjour.
Nous vous renouvelons nos excuses et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Nathalie - Service Qualité
Reviewed: 2 years ago (12/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Je suis quelqu’un d’assez simple et compréhensive, à la fois je n’ai pas apprécié cet empressement a vouloir me faire régler la taxe de séjour avant de pouvoir m’installer avec ma fille à une heure tardive ! En sachant que 81,30€ était déjà réglé et qu’ayant besoin d’une facture nous pouvions faire ça le lendemain matin ! De plus arriver dans une chambre et salle de bain à 15/16 degrés pour se déshabiller et se coucher n’est pas très confortable, 19/20 aurait été idéal.

Chère Céline,
Nous sommes sincèrement désolés et nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments dont vous avez été victime.
Nous avons fait part de votre commentaire à notre responsable afin que cela ne se reproduise plus.
Une nouvelle fois nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses pour ces incidents dont nos établissements ne sont pas coutumiers, et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Bien Cordialement.
Nathalie – Service Qualité
By Moussy
Reviewed: 2 years ago (09/03/2023)

bonne, j’y viens souvent

By Julien
Reviewed: 2 years ago (09/03/2023)

Tres tres mauvaise ….

Cher Julien,
Nous vous présentons toutes nos excuses pour l'accueil et l'attitude de notre personnel. Nous pouvons vous assurer que nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer notre service et que votre expérience ne reflète pas la qualité de service habituelle de notre résidence.
Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur notre prestation ménage. Nous vous prions de nous excuser si elle n’a pas été à la hauteur de ce qu’elle aurait dû être. Mais vous avez eu raison de nous le signaler ainsi nous avons pu intervenir immédiatement dans votre appartement afin que vous puissiez profiter de votre séjour.
Notre responsable de la résidence a déjà pris contact avec vous.
Nathalie - Service Qualité
By Olivier Réaud
Reviewed: 2 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

J'avais deux heures travail à produire dans une chambre peu chauffée. Ce fut difficile. Pour la nuit j'ai bien dormi. Une étape fonctionnelle.

Reviewed: 2 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Globalement positive qq petits détails cités seraient une amélioration souhaitée

By mo
Date of experience: 02/2023

séjour apprécié même si quelques améliorations peuvent être apportées à l’agencement kitchenette

Date of experience: 03/2023

I do not understand french

Bon séjour
Rien à signaler