Residhotel Lyon Lamartine hotel logohotel logo
Public Reviews Score
77%

"Good"

Based on 464 reviews
:
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (25/11/2022)
Date of experience: 11/2022

très bon accueil, c'était très bien, mis à part la propreté de la moquette et des communs qui serait à améliorer

No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 1 week ago (23/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Nous avions retenu pour un séjour de deux fois une semaine, ( raisons de travaux dans notre appartement ) et pour des raisons imprévues nous avons du raccourcir notre séjour. Nous avons prévenu une personne à l'accueil, il n'y a eu aucun souci, on nous a même remboursée une nuit . Un peu de difficulté la première fois pour trouver l'accès au parking par la rue derrière l'immeuble puis on s'y fait. Dans l'ensemble très satisfait de notre petit séjour a la résidence.

By smith
Business
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (20/11/2022)
Date of experience: 09/2022

pas bon très moyenne

By Pinon
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (17/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Dans l'ensemble c'est un hôtel qui mérite un peu de rénovation surtout dans les couloirs et les chambres (couleurs des peintures et des sols très sombres)
Bruits extérieurs importants surtout côté route
Mais personnels agréables

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/11/2022)
Date of experience: 11/2022

En général c'était très décevant.

By Ludovic
Business
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (11/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Chambre correcte, accueil correct mais un peu impersonnel.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Correct dans l ensemble sauf que le parking est payant dommage.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (01/11/2022)
Date of experience: 10/2022

L'appartement est bien et propre, le parking est pratique. L'hôtel ne se voit pas immédiatement, il se trouve à côté du B&B dans une rampe d'accès entre deux batimen
Très bon rapport qualité prix.

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (31/10/2022)
Date of experience: 10/2022

juste correct pour le prix. TV ne fonctionnait pas

By SERVEAUX
Friends
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Malgré que nous avons pris qu'une nuit, tout était comme il faut. Merci à tout le personnel. Si nous repassons par Lyon sans hésiter nous reviendrons.

Chère Mme Serveaux,

Merci à vous pour vos compliments et cette note de 10/10 ! Nos équipes mettent tout en œuvre pour que nos clients passent d'agréables séjours et votre commentaire est une belle récompense pour elles.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !
Emma, Service Qualité
Back to Top CERTIFICATE what's this?