Residhotel Lyon Lamartine hotel logohotel logo

Based on 614 reviews
Reviewed: 3 years ago (29/03/2022)

bon accueil bien situé

By barbier
Reviewed: 3 years ago (27/03/2022)

Très bien très birn

By BELLONI
Date of experience: 03/2022

Bonne expérience, j'ai été bien accueillie et j'ai bien dormi

By Sauvage
Date of experience: 03/2022

expérience globale très bonne, étant en formation sur plusieurs dates dans l'année je réserve pour toutes les dates dans cet hôtel

By Séverine
Date of experience: 03/2022

Globalement très très déçu.... des odeurs de cuisine ! Tâches au plafond.... ambiance glauque.... salle de bain minimales et qui semble être sale .... les murs se décollent... rideaux tachés dans la chambre.....

Chère Séverine,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre séjour au sein de notre résidence. Comme nous vous l'avons déjà répondu sur l'autre plateforme où vous avez également laissé un commentaire, concernant les horaires des petits déjeuners, ces derniers sont indiqués au moment de la réservation et nous sommes navrés si l'information vous a sans doute échappée au vu de votre commentaire. Pour toutes prochaines réservations chez nous, n'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous donner toutes les informations nécessaires pour votre séjour au sein de notre résidence. Enfin, nous vous invitons également à solliciter nos réceptionnistes pour tout mécontentement constaté durant votre séjour afin que ces derniers puissent immédiatement faire le nécessaire en faisant intervenir nos équipes de ménage ou bien en vous proposant un autre appartement.
Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 3 years ago (16/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Bon hôtel excellent rapport qualité prix entrée un peu caché

By Charles
Reviewed: 3 years ago (15/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Muy buena, tiene varios servicios cerca, como restaurantes, gasolinera, panadería y supermercado

By Christian Fadla
Reviewed: 3 years ago (13/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Nous avons aimé ne ps avoir à prendre notre voiture pour nos déplacements (bien desservis par les transports en commun)
Par contre il faudrait préciser que le parking est indispensable
Faites un effort pour rafraîchir lhôtel et tout sera parfait

By OLIVIER
Reviewed: 3 years ago (12/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Globalement, bon ressentie, qui pourrait être amélioré sur la qualité du ménage dans la résidence en général, des différents étages et des ascenseurs.

Reviewed: 3 years ago (10/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ich würde kein zweites mal dort übernachten.