Residhotel Lyon Lamartine hotel logohotel logo

Based on 614 reviews
Reviewed: 3 years ago (22/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Pendant mon court séjour j'ai trouvé les environs un peu glauque et une odeur de cigarette dans les couloirs de lhôtel et le salon

Reviewed: 3 years ago (11/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Bon hotel pour y passer 1 ou 2 nuits. Les chambres sont propres la moquette qui se trouve partout est pour le moins fatiguée. Lensemble aurait besoin dun bon coup de peinture. Pour le prix on ne peut pas se plaindre

Reviewed: 3 years ago (08/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Hotel appart sympa et pratique! Prix abordable.

Reviewed: 3 years ago (04/09/2021)
Date of experience: 09/2021

chambre agréable mais le reste de la clientèle permanente ( cas sociaux) dérange le voisinage de passage. Jeu de ballon au RDC, stationnement des véhicules de façon anarchique....

Reviewed: 3 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Horrible, arrivés à 23h, pour découvrir un hôtel sale,miteux et pas rassurant du tout. Nous avons préféré quitté partir et chercher un autre hôtel en pleine nuit dans une ville que nous ne connaissions pas plutôt que d'y rester une seconde de plus

Cher client, chère cliente,
Nous vous invitons à nous fournir vos coordonnées personnelles (une adresse email par exemple), de cette manière nous pourrons échanger et vous pourrez développer directement avec nous les points qui vous ont déplu lors de votre séjour au sein de notre résidence dans la mesure où nous n'avons pas pu nous rencontrer. Dans cette attente, sachez toutefois qu'il est très important de nous informer de tout dysfonctionnement dès votre arrivée, afin que nous fassions intervenir notre équipe de ménage ou que nous vous proposions un autre appartement en appelant le numéro d'astreinte affiché dans votre appartement.
Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience !
Clémentine, Service Qualité
By Sylvain

Bonne expérience
Je recommande

Cher Sylvain,
Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l'accueil et la localisation de notre Résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 20 résidences !
Clémentine, Service Qualité
Date of experience: 08/2021

pas content, pas content du tout ; voulez vous que je raconte ma vie

Date of experience: 08/2021

C'était bon service même le petit déjeuner bien présenter et l'équipe super gentil

Reviewed: 3 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Je ne le recommanderai jamais à qui que ce soit. Prix trop attractif, jaurais du me méfier!

Votre séjour n'a pas été satisfaisant et nous en sommes désolés. Nous vous présentons toutes nos excuses pour nos prestations de ménage qui n'étaient pas satisfaisantes. Nous avons fait remonter votre commentaire aux services concernés. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas apprécié notre emplacement à proximité de l'entrée de l'autoroute. Pour de prochains séjours, nous vous conseillons de regarder, sur GoogleMaps par exemple, où se situe la résidence avant de réserver.
Concernant le ménage quotidien pendant le séjour, étant un appart'hôtel et non un hôtel, celui-ci n'est pas inclus dans la réservation. Pour les séjours de 7 nuits et plus, un ménage de milieu de séjour est inclus.

Nous vous souhaitons une agréable journée.
Reviewed: 3 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Si les communs mériteraient d'être refais... l'appartement est calme et propre. L'accès ou plutôt la sortie du parking n'est pas facile cependant les places de parking sont larges.