Residhotel Lyon Lamartine hotel logohotel logo

Based on 614 reviews
By Chavas Brigitte
Reviewed: 4 years ago (16/05/2021)
Date of experience: 04/2021

Hotel bien placé, accueil excellent, appartement parfait pour moi, grand, clair et confortable, propreté vraiment à revoir

Reviewed: 4 years ago (14/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Mon expérience se résume dans mes avis

Reviewed: 4 years ago (13/05/2021)
Date of experience: 05/2021

L'accueil est excellent et c'est, pour moi, un arrêt sympathique lorsque je voyage de ce côté

Reviewed: 4 years ago (06/05/2021)

Excellente !
Même si la kitchenette est pratique, je donnerais aux clients une feuille A4 avec les petits bistrots et commodités aux alentours : croyez-moi, c'est le genre d'attention qui crée un lien avec vous.
Bref, donnez au client "le tour du quartier" quant il arrive.
PS : pour les bistrots, à ajuster selon mesures Covid bien sûr... Mais ceux qui proposent "à emporter" seraient bienvenus.

By Cretelle
Reviewed: 4 years ago (04/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Mauvaise, avec cette impression de saleté autour de soit. De plus l’odeur de nourriture «  épicées «  tout au long du séjour est insupportable . 1 seul ascenseur qui fonctionne..... machine à café de l’accueil qui ne fonctionne pas....... bref à éviter. Impression que cet établissement est déjà vieux avant l’heure. Réagissez, contrôlez vos chambres. J ai plutôt l’impression que vous êtes devenu un hôtel social vu la clientèle croisée dans le hall et les couloirs

Reviewed: 4 years ago (28/04/2021)

rien de spécial !!!!

By Chakib
Reviewed: 4 years ago (07/04/2021)
Date of experience: 04/2021

À part l’accueil du monsieur qui était nickel qui était vraiment désolé alors que celle-ci ce n’est pas de sa faute le bâtiment en lui-même les chambres ce sont vraiment dégradé niveau saleté mur salle etc. j’en rajouterai pas plus dégoûtant par rapport à quatre ans ou trois ans en arrière

Reviewed: 4 years ago (02/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Studio calme et bien équipé
Ménage à améliorer
Gestion des poubelles à revoir
Personnel accueil disponible et sympa

Reviewed: 4 years ago (29/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Hôtel bien situé, propre, lit confortable. Plutôt calme en général.

By Soltysiak
Reviewed: 4 years ago (22/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Super, chambre spacieuse, silencieuse, accueil téléphonique agréable