Residhotel Lyon Lamartine hotel logohotel logo

By Chabaneix
Reviewed: 5 years ago (03/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Un peu ennuyée d'apprendre que le samedi, on ne peut petit déjeuner avant 8h. De plus, l'accueil étant aussi fermé le samedi jusqu'à 8h, j'ai dû chercher longuement comment rendre mon badge d'entrée. tél à la Part Dieu pour trouver une solution. Ces 2 problèmes n'étaient pas prévus, ni sur le site à la réservation, ni par oral, ni par écrit, affichette, etc

Reviewed: 5 years ago (02/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Hébergement super pratique et bon rapport qualité prix par rapport à une location en meublé pour une courte période pour un étudiant .

Chère cliente,
Un grand merci pour ce commentaire élogieux, nous sommes ravis si vous avez apprécié votre séjour parmi nous !
Laetitia, Service Qualité
Reviewed: 5 years ago (30/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Super séjour à bientôt au mois de novembre

Reviewed: 5 years ago (29/09/2019)

Positiva y agradable

Dear guest,
We thank you for leaving your feedback, we are happy to read you had a pleasant stay with us !
Hoping to welcome you again.
Laetitia, Quality Department
By Ahmed
Reviewed: 5 years ago (28/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Lieux calme pour se reposer, Personnel aimable et disponible, Studio bien équipé avec Kitchenette et sdb. Je recommande cet établissement.

Cher Ahmed,
Nous vous remercions pour ce commentaire qui fait plaisir à lire. Nous sommes ravis si vous avez apprécié votre séjour.
By Bulliard
Reviewed: 5 years ago (27/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Satisfaisant.dommage que la literie sentait fort la cigarette.

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis si vous avez été satisfait par votre séjour.
Nous sommes navrés si le studio sentait la cigarette. La totalité de nos studios et appartements est non-fumeur et nous regrettons que cette consigne n'ait pas été respectée par les précédents locataires. N'hésitez pas à nous le signaler afin que nous puissions trouver une solution lors de votre séjour.
Espérant vous accueillir de nouveau.
Laetitia, Service Qualité
Reviewed: 5 years ago (23/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Bien mais trop loin du métro. Et le petit déjeuner ouvert à 8 h seulement le samedi matin, dommage. Gentillesse de l'accueil. Propreté.

Reviewed: 5 years ago (16/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Nuit très calme, studio fonctionnel, très bon rapport qualité prix

By BRETON
Reviewed: 5 years ago (10/09/2019)

Positive dans l’ensemble

Chère cliente,
Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et nous sommes ravis si vous avez apprécié notre résidence et notamment notre emplacement.
Nous sommes navrés si le réfrigérateur était sale. Sachez que cela ne reflète pas nos standards habituels de qualité et nous l'avons signalé à notre équipe de ménage pour plus de vigilance.
Espérant vous accueillir de nouveau.
Laetitia, Service Qualité
Reviewed: 5 years ago (06/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Très bon accueil et attentionné, j'ai beaucoup apprécié d'avoir la chambre que je demande habituellement même si cette fois si je n'avais pas prévenu avant mon arrivé.

Un grand merci pour ce commentaire qui est une belle récompense pour nos équipes. Nous essayons toujours de satisfaire au mieux nos clients et nous vous remercions de le souligner !