Residhotel Lyon Lamartine hotel logohotel logo

Based on 614 reviews
By Mana5r
Reviewed: 5 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 09/2019

C'est dommage de rentrer dans sa chambre avec des odeurs aussi puissantes.

Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et nous sommes sincèrement navrés si vous avez été déçu par notre résidence.
Nous faisons toujours au mieux pour répondre aux demandes de nos clients dans la mesure du possible. Les arrivées étant annoncées à partir de 16h, et la réception ouvrant uniquement à 16h l'après-midi du samedi, jour de votre arrivée, nous n'avons pas pu vous proposer cet horaire et si cela a été dit, nous nous excusons pour cette erreur.
Nous sommes désolé s'il y avait une odeur de tabac froid dans votre chambre, malgré que tous nos appartements et studios soient non-fumeurs. N'hésitez pas à nous le signaler immédiatement afin que nous puissions faire le nécessaire.
Espérant vous accueillir de nouveau.
Laetitia, Service Qualité
Reviewed: 5 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Trés bon séjour. Au calme.

By Camille
Reviewed: 5 years ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très correct pour le prix

Reviewed: 5 years ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Hotel Cher et loin du centre ville

Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et nous sommes navrés si vous n'avez pas été entièrement satisfait.
Notre résidence est effectivement située à Tassin-la-Demi-Lune et nous sommes navrés si cela ne correspondait pas à vos attentes.
N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions d'amélioration lors de votre prochain séjour.
By Dineur
Reviewed: 5 years ago (24/08/2019)
Date of experience: 08/2019

L'accueil est agréable. La résidence est à 20 minutes tranquille de la gare de lyon vaise. Un arrêt de bus juste en face.

Un grand merci de toute l'équipe pour ce commentaire qui fait plaisir à lire.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
By F R
Date of experience: 08/2019

Vraiment pas satisfait ! Si je n'avais pas eu un tarif non modifiable, non annulable je serais parti de suite ! Sol en moquette sale, placards sale, dessous du lit rempli de poussière, oreillers sales, serviettes blanches jaunes , et le pire c'est quand j'ai défait mon lit avant de partir le bas de la housse de couette ou elle était bordée était tachée par une fiente d'oiseaux. Je trouve ceci scandaleux ! Quant aux rideaux, ça doit faire des années qu'ils ne sont pas passés en machine !... Il faudrait aussi voir avec la clientèle qui fume des cigarettes et/ou AUTRES ... à ne pas empester les autres clients ... Pour résumé gros problème d'hygiène et une mauvaise literie. Un comble pour un hôtel ! Et pour finir l'homme de chambre qui à tambouriné à ma porte alors qu'il y avait le panneau " ne pas déranger" le Dimanche, dernier jour de mon séjour pour soit disant me changer les draps et faire le ménage en me tutoyant en prime ! Ça à était la goutte d'eau qui a fait débordé le vase je suis parti ! Une bonne rénovation est indispensable et la clientèle à améliorer ... Les odeurs et l'état des couloirs, des poubelles, et des ascenseurs le confirme !

Cher client

Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et nous sommes sincèrement navrés si vous avez été déçu.
Nous vous prions de nous excuser et vous invitons à nous contacter au 04.92.28.21.61 afin d'échanger à ce sujet.

Tres gentil, Bon information sur Lyon

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux si vous avez apprécié notre accueil !
N'hésitez pas à nous fournir davantage de détails et de suggestions sur ce qui vous a déplu concernant le bain, ainsi que le petit-déjeuner.
Espérant vous revoir lors d'un prochain séjour.
By Amar

Bon accueil
Bien placé
Prix correct

Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour !
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
By Philippe
Reviewed: 5 years ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Bon séjour, j'y reviendrai pour un séjour + long

Cher Philippe,
Un grand merci pour ce commentaire, et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau !
By MCGOWAN
Reviewed: 5 years ago (05/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Un peu vieillot voire glauque (couloirs, ascenseurs...) mais la chambre est spacieuse et la literie confortable, pour une nuit c'est très bien.