Residhotel Lyon Lamartine hotel logohotel logo

By Bouyssou
Reviewed: 7 years ago (27/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Super accueil personnel agreable.la sécurité nest pas au top .plus personne ds lhotel apres22h30 meme pas de gardien.nimporte qui peut entrer ds l'hôtel.les equipements sont casses et vieillissant surtout les chauffages et leur thermostat.ca reste pas trop cherais pas il ny a pas la qualité dun 3 etoile.

Reviewed: 7 years ago (27/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Il manque un sèche-cheveux dans la chambre

Cher Pierre,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre établissement.

Concernant les sèche-cheveux, certains sont disponibles en prêt à la réception. N'hésitez donc pas à solliciter nos équipes, qui se tiennent à votre disposition pour vous permettre de profiter au mieux de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Laetitia, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (16/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Excellent accueil bon état de l'appartement.

Reviewed: 7 years ago (12/12/2017)
Date of experience: 12/2017

bonne experience auprès de cet hotel.

By Guillet
Reviewed: 7 years ago (11/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Vraiement très déçu par la prestation plus jamais...

Vous n'avez pas été satisfait de votre séjour dans notre établissement et nous le regrettons sincèrement.

Afin de nous expliquer plus en détail votre expérience et ainsi améliorer nos services nous vous invitons à contacter notre service client.

Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.

Laetitia, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (07/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Très professionnel, accueil au top. Je reviendrai.

Reviewed: 7 years ago (01/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Couloir ca sent mauvais et plusieurs objets encombrants les couloirs

By Marie-Pierre Bobichon
Reviewed: 7 years ago (28/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Réponse à toutes mes questions par mail avant l'arrivée, complète et informative ; accueil très professionnel et agréable, personnel à l'écoute. Très satisfaite.

Reviewed: 7 years ago (27/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Appartement très bien pour une nuit. Pour pouvoir prendre le repas du soir. Calme. Le négatif c'est le manque de signalisation. Le lit trop petit avec un couvre lit sale. Et une couverture pas de couette. Et une forte odeur de cuisine dans la chambre qui persiste après aération. .salle de bain très bien. Et toilettes séparées. Un peu de rénovation du mobilier s'impose

By Tramichel- Malgras
Reviewed: 7 years ago (22/11/2017)
Date of experience: 11/2017

5eme séjour. La vaisselle est un peu juste en quantité.Une couette serait bienvenue .un mode d'emploi du chauffage apprécié.
Bon accueil

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et votre fidélité.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour, et notamment notre accueil, qui est le coeur de notre métier.

Concernant la vaisselle et le chauffage, n'hésitez pas à solliciter nos équipes pour toute demande, nous serons ravis de vous être utile et de faire le nécessaire pour vous permettre de profiter de votre séjour.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la couette ainsi que le chauffage.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Lyon Lamartine.