ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (15/01/2025)

J’ai mal dormi
La chambre très sale

Cher Salomon,

Nous souhaitons, tout d'abord, vous remercier d'avoir à nouveau choisi ResidHotel Lyon Part Dieu pour votre séjour à Lyon. Nous vous présentons nos excuses si votre appartement n'avait pas été nettoyé correctement. Nos équipes se tiennent à votre disposition tout au long de votre séjour, n'hésitez pas à les solliciter si votre appartement ne vous convient pas afin qu'elles puissent faire le nécessaire pour que vous profitiez pleinement de votre séjour.

Nous espérons continuer à vous accueillir dans notre appart'hôtel.
Reviewed: 1 week ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Chambre familiale spacieuse. Petit coin cuisine très apprécié.
Accueil et réception très agréable et efficace.
Très bon emplacement.

Reviewed: 1 week ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Résidence idéalement située vers la Part-Dieu. Malheureusement chambre de propreté assez inégales. Premier séjour au top. Second avec des odeurs de canalisations et de tabac froid assez désagréables... C'est dommage car les chambres sont confortables, spacieuses et pratiques.

By Dornier S
Date of experience: 01/2025

Les plus sont le parking souterrain fermé, le calme du lieu car pas en zone trop vivante. Les deux jeunes hommes a l accueil très accueillants et serviables. Transports en commun tout près.

By Bouhdid
Date of experience: 01/2025

Efficace, agréable et un personnel très à l’écoute.

By TD
Date of experience: 01/2025

Le forfait de 45 € si la vaisselle n'est pas faite et rangée, alors qu'il n'y a même pas un torchon pour l'essuyer ! De plus la machine à café n'est pas compatible Nespresso, oblige de l'acheter à l'accueil. Qui a envie de descendre à la réception le matin pour faire son petit déjeuner ?

Superbe et magnifique!

By V
Reviewed: 2 weeks ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ok-tier, si j'y retourne ça sera pour le prix.

Reviewed: 2 weeks ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Bon accueil, personnel à l’écoute et sympathique. Etablissement bien situé. Appartement bien agencé et équipé.

By The Boss
Reviewed: 2 weeks ago (05/01/2025)
Date of experience: 12/2024

globalement bien pour une simple nuit