ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

pas bonne du toute Le vendredi nous avons été coincer une heure dans l'ascenceur ,a aucun moment l'employé de garde est venu prendre de nos nouvelle savoir si tout allais bien pendant cette attente , quand le dépanneur est arrivé et qu'il a pu nous faire sortir ,rien pas un mot d'excuse un peu d'eau aucun réconfort de votre employé et malgré un mail a la direction aucune réponse a ce jours aucunrespect pour vos clients nous avions trois chambre quel mépris de votre part

Chers Clients,

Nous sommes sincèrement navrés pour la panne d'ascenseur. Cette panne était exceptionnelle et indépendante de notre volonté. Cependant, nous ne comprenons pas vos propos sur notre réceptionniste qui est resté constamment en contact avec vous devant la porte de l'ascenseur ou par téléphone. Il a aussi appelé à plusieurs reprises l'entreprise de dépannage afin qu'ils interviennent le plus rapidement possible, et cela a fonctionné étant donné que l'intervention a eu lieu dans l'heure. A votre sortie de l'ascenseur, notre réceptionniste vous attendait et vous a demandé si tout le monde allait bien et si vous souhaitiez qu'il appelle les secours. De plus, la Directrice avait bien reçu votre email et l'a transmis à notre service client afin que vous puissiez bénéficier d'un geste commercial. Notre service client vous a répondu le 25 octobre. Cela est bien la preuve que nous respectons nos clients et que nous nous soucions de leur bien-être. Encore, une fois, nous ne comprenons pas vos remarques qui nous font presque regretter de vous avoir accordé un geste commercial pour un incident qui n'était pas de notre fait et indépendant de notre volonté.

L'équipe ResidHotel
Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Pour une nuit et 64€ la nuit c’est correct mais la saleté de l’alaise fait que je ne renouvellerai pas l’expérience.

By Meillant Torres
Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)

Très bien, je reviendrai

Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Très très décevante, nous sommes restés bloqués à 6 dans l’ascenseur pendant plus d’une heure! Si ce n’est pas moi qui contacte plusieurs fois le réceptionniste ou la société de maintenance par téléphone, personne ne s est intéressé à notre sort ! Lors de notre délivrance par le dépanneur, aucune considération nous a été témoignée, aucune collation nous a été proposée pas même un verre d eau. Le lendemain, idem, aucun retour des membres de l’encadrement ( directrice ou manager) pour prendre de nos nouvelles…

Chers Clients,

L'équipe ResidHotel
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

J'ai l'habitude de réserver cet hôtel et il me convient très bien.

Reviewed: 2 years ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Elevator instructions could be more clear for the ground floor. This is an American problem!

Reviewed: 2 years ago (20/10/2023)

Mon expérience a été Assez Interessante

By J.
Reviewed: 2 years ago (19/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Expérience à renouveler !

By BOISSONNET
Reviewed: 2 years ago (19/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Des points à améliorer sur la propreté, draps tachés, finition des travaux à revoir, même avec la meilleure des volontés le personnel faisant le ménage ne peut rien faire

Reviewed: 2 years ago (17/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Plutôt agréable mais il est urgent de corriger le point ménage