ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (26/08/2023)
Date of experience: 08/2023

J'ai réservé trois chambres pour des membres de ma famille. Ils ont passé un bon séjour.

Date of experience: 08/2023

Plutôt bien, bon emplacement pas loin de la gâre.

Xxxxxxxxxxxxfffffffffffffc

By chevrolat delphine
Date of experience: 08/2023

bonne expérience avec ma sœur pour un stop shopping a Lyon

Reviewed: 2 years ago (21/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Très bonne expérience globale dans ce studio disposant de l’essentiel pour y passer un agréable moment.

By Louar
Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Très bonne prestations soignées.

Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)

Personnel de nuit agréable
Odeur d égout atroce dans la chambre
Sol qui colle chambre pas assez prpre

Chers clients,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire posté à la suite de votre séjour à Lyon Part Dieu et nous vous en remercions. Si vous avez été satisfaits par la gentillesse de notre équipe, nous regrettons de lire que vous avez été incommodés par des odeurs d'égout et que la propreté du sol de votre appartement n'a pas été satisfaisante. Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons transmis votre remarque aux équipes concernées et n’hésitez pas une prochaine fois à nous signaler tout problème sur place afin que nous puissions intervenir immédiatement.
Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir de nouveau chez nous pour une meilleure expérience.
Bien à vous.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 2 years ago (19/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ganz nett, hat aber nich wirklich die Erwartungen erfüllt.

Reviewed: 2 years ago (18/08/2023)

Satisfait
Rapport qualité prix ok

Reviewed: 2 years ago (18/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Nous vous été placés dans des chambres vétustes et extrêmement sales.

Chers clients,
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre séjour dans notre résidence ne fut pas satisfaisant et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Nous invitons nos hôtes à nous signaler tout manquement sur place afin que nous puissions y remédier dans l'immédiat. Un point a été fait avec les différentes équipes suite à votre remarque afin que ce genre de dysfonctionnement ne se reproduise plus.
L'expérience que vous avez vécue n'étant pas représentative de la qualité de service de notre marque, nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous recevoir à Lyon Part Dieu pour une meilleure expérience.
Bien à vous.
Isabelle/service qualité