ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

By jen
Reviewed: 3 years ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

The location is good, the room is spacious, but the room was quite dirty I have to say

Dear Jen,

Thank you for taking the time to give us your feedback. We're happy to read you enjoyed our location close to the Part Dieu train station and the surface area of your apartment. We're very sorry if our cleaning services were not satisfactory. Please, let our receptionists know about it during your stay so they can plan a new cleaning of your apartment or offer you to change apartment.

We hope we will welcome you again for a better experience.
Kind regards,
By Mustapha
Date of experience: 07/2023

2 séjours effectués dans de bonnes conditions, accueil et service excellents.

Date of experience: 07/2023

Par contre pendant les 3 jours là chambre n'a pas été faite alors que je partais de 9h30 à 14h

By Diop
Date of experience: 07/2023

C'était excellent, accueil et surtout les deux recptioniste ;celui que j'ai trouvé à mon arrivée et le réceptionniste de nuit
Les deux filles de matin aussi étaient au top

By GERARD
Reviewed: 3 years ago (14/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Très calme, propre, bien aménagé

By BOURAMOUE
Reviewed: 3 years ago (14/07/2023)

Très agréable séjour. Merci,

Reviewed: 3 years ago (13/07/2023)
Date of experience: 07/2023

l'apparthotel est idéalement placé mais aucune réaction de l'accueil pour changer de chambre ou avoir la nespresso (cela a été noté sur un petit bout de papier )

Reviewed: 3 years ago (11/07/2023)

Correct, sans plus. Ne recommanderais pas en 1er choix

By Briet
Reviewed: 3 years ago (11/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Trs honnêtement je suis déçu. La deuxième nuit j ai dû éteindre la climatisation et ouvrir la fenêtre en pleine canicule car la Clim était bruyante. On a pas pu me changer de chambre donc ce n était pas forcément agréable. Si j avais prix l option annulation, je serais parti sans . Hésitation. C est dommage car le Stef est agréable.

Cher M. Briet,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez été déçu par votre séjour dans notre appart'hôtel lyonnais. Nous sommes désolés pour le bruit de la climatisation, il est anormal et nous avons contacté l'entreprise de climatisation avec qui nous travaillons pour qu'ils puissent intervenir et remédier à ce problème.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement afin que vous profitiez pleinement de votre appartement et de nos prestations.
By Maurin
Reviewed: 3 years ago (10/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Nous avons été très satisfaits de notre passage. Parking très accessible ce qui est un plus, chambre agréable et personnel sympathique