ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2022

J'apprécie la localisation et l'accueil. La propreté des prises m'indispose régulièrement. Je n'ose plus brancher mon telephone.

Chère Catherine,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre résidence. Concernant votre commentaire au sujet de la propreté des prises, sachez qu'il est important de signaler tout mécontentement à nos réceptionnistes qui sont disponibles 24h/24 et 7j/7 afin que ces derniers puissent immédiatement faire le nécessaire en demandant l'intervention de nos équipes de ménage. Quoi qu'il en soit, soyez assurée que nous avons d'ores et déjà fait le nécessaire à ce sujet afin que cela ne se renouvelle pas.
Nous espérons malgré tout avoir l'occasion et le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une expérience 100% réussie ! :)
Date of experience: 04/2022

Dans lensemble le séjour sest bien passé, les seuls petits points négatifs ont été le faux lits double et le manque dentretien de la chambre.

Chère Anabelle,
Nous sommes ravis d'apprendre que dans l'ensemble, vous avez apprécié votre séjour au Residhotel Lyon Part Dieu. Concernant votre commentaire au sujet du manque d'entretien, sachez qu'il est important de signaler tout mécontentement à nos réceptionnistes qui sont disponibles 24h/24 et 7j/7 afin que ces derniers puissent immédiatement faire le nécessaire en vous proposant un autre appartement correspondant davantage à vos attentes ou en faisant intervenir nos équipes de ménage.
By Sabre
Date of experience: 04/2022

Très déçu, jattend beaucoup mieux

Parfait et sympathique

Bonjour Josiane,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour fut 100% réussi et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !
A bientôt chez Residhotel,
By Béral
Reviewed: 4 years ago (05/04/2022)

Très bon accueil.
Bon emplacement.
J'ai demandé un fer et des cintres et de suite on a proposé une solution..belle équipe à l'écoute.

Date of experience: 04/2022

Comme à chaque fois c était formidable je. M'y sents comme chez moi

Bonjour Fabienne,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour au sein de notre résidence fut 100% réussi et que vous vous y sentez comme chez vous !
Residhotel sera toujours votre deuxième maison :)
By Marine
Date of experience: 03/2022

Bien situé, les chambres sont bien agencées

BIEN. Je recommanderai.

By Yannick
Reviewed: 4 years ago (03/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Pas mal, en plein centre près de la gare, personnel de réception sympa, personnel de chambre à re-brieffer sur le fait qu'on ne harcèle pas les clients à 9h alors que la chambre doit être libérée à 11h !

Reviewed: 4 years ago (02/04/2022)

De var bra
Trivsamt
Ibland så kommer de cigarettrök
Från rummen bredvid