ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

By Mascia Sarah
Reviewed: 4 years ago (22/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Accueil super gentil et chaleureu et à l'écoute. À 10 min à pieds de la gare Pardieu et proche de toutes commodités

By Baccar
Reviewed: 4 years ago (21/03/2022)

Bonne expérience .
Hotel bien placé et qui correspondait au descriptif

By Callis
Reviewed: 4 years ago (21/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Confortable, propre bien situé. idéal quand on es en déplacement pour le travail.

Reviewed: 4 years ago (20/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Je ne c pas quoi mettre de plus mais cet hôtel est super cool

By Nguyen
Reviewed: 4 years ago (19/03/2022)

Séjour Satisfaisant!!!!

By Debusschere
Reviewed: 4 years ago (17/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Fonctionnel et efficace, je recommande

Reviewed: 4 years ago (17/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Nous sommes rester 1 nuit , les lieux sont vieillissant comme expliquer, mais le personnel a été très poli et souriant . Situation géographique top au lieu où nous voulions allé . Si vous revenons à Lyon nous ne reviendrons pas chez vous , en toute honnêteté . Cordialement

Chère Laure,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre séjour au sein de notre résidence. Sachez qu'il est important de signaler tout mécontentement à nos réceptionnistes qui sont disponibles 24h/24 et 7j/7 afin que ces derniers puissent immédiatement faire le nécessaire en vous proposant un autre appartement correspondant davantage à vos attentes.
Nous espérons malgré tout avoir l'occasion et le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une meilleure expérience.
Date of experience: 03/2022

Correcte mais pensez à nettoyer lascenseur de vendredi à samedi lascenseur était très sale.

Chère Evelyne,
Nous sommes ravis d'apprendre que dans l'ensemble vous avez passé un agréable séjour au sein de notre résidence.
Concernant la propreté de l'ascenseur, nos équipes de ménage n'étaient plus sur place lorsque la tâche a été faite, mais soyez assurée que dès leur retour le nécessaire a été fait et l'ascenseur nettoyé intégralement.
By Durand
Date of experience: 03/2022

C'était très bien, très agréable !

Date of experience: 03/2022

Bien placé mais pas assez propre.

Cher client, chère cliente,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre séjour au sein de notre résidence. Sachez qu'il est important de signaler tout mécontentement à nos réceptionnistes qui sont disponibles 24h/24 et 7j/7 afin que ces derniers puissent immédiatement faire le nécessaire en vous proposant un autre appartement correspondant davantage à vos attentes ou en faisant intervenir nos équipes de ménage.