ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

By Gaia
Reviewed: 4 years ago (13/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Très bien pour séjour pro

Chère Christelle,
Nous sommes ravis d'apprendre que dans l'ensemble, vous avez passé un agréable séjour chez nous. Tout d'abord, nous tenions à revenir sur le comportement de notre réceptionniste. Sachez qu'en effet celui-ci s'est laissé quelque peu submerger car la personne en question n'était en réalité pas un client de l'hôtel, et ce dernier insistait pour obtenir nos codes WIFI en venant à de nombreuses reprises à la réception. Quoi qu'il en soit, veuillez nous excuser pour cet aléa qui soyez assurée, ne se reproduira pas. Pour ce qui est de la plinthe cassée, nous vous remercions pour votre retour et avons d'ores et déjà demandé l'intervention de notre technicien afin que le nécessaire soit fait.
Nous espérons malgré tout, avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (13/11/2021)

Short but fine. Slept well

By Zoumarou abdel
Reviewed: 4 years ago (11/11/2021)

jétais pressé de repartir

Cher client, chère cliente,
Nous vous prions d'accepter nos excuses concernant la propreté de l'appartement. Il s'agit d'un dysfonctionnement ponctuel qui ne reflète en rien les standards habituels de propreté de notre établissement. Quoi qu'il en soit, sachez qu'il est très important de nous informer de tout mécontentement dès votre arrivée, afin que nous fassions intervenir notre équipe de ménage ou que nous vous proposions un autre appartement.
Nous espérons malgré tout, avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une meilleure expérience.
Date of experience: 11/2021

Très bien mais quand même un problème: je me suis aperçu à 5h30 du matin avant d'aller prendre mon train qu'il n'y avait pas de serviettes dans la salle de bains ! Par ailleurs le fait de badger pour utiliser l'ascenseur est un peu mesquin !

Date of experience: 11/2021

Positive, espace propre malgré la vétusté du bâtiment

Date of experience: 11/2021

Nous sommes venus a 4 un seul un lit était fait le canapé n'avait pas de drap nous avons du le demander a l'accueil la couette du canapé n'est pas adapté a la dimension du canapé elle est trop petite ! l'appartement ne fait pas très propre du a la vétusté des lieux qui mériteraient un bon coup de neuf ! l'accueil a été très bien et le petit déjeuner excellent ! Nous avions peur du bruit du a la proximité de la gare mais non c'est très calme et bien insonorisé ! la proximité des transport et commerce est idéale

Date of experience: 11/2021

Parfaite. Aucun soucis à déplorer.

Cher Florian,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ainsi que pour votre très belle note suite à votre expérience chez nous !
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié laccueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence Lyon Part Dieu et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel !
A bientôt,
Date of experience: 11/2021

résidence hôtelière pratique pour un week-end proche de la gare part dieu à pied. Cuisine dans la chambre. Equipments recents, possibilité de laisser ses bagages. Seul point négatif : le chauffe eau est un peu bruyant.

Cher Julien,
Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 20 résidences !
A bientôt,
Date of experience: 11/2021

Point négatif : propreté de la chambre + odeur de cigarette

Cher Pierre,
Nous sommes navrés d'apprendre les désagréments occasionnés durant votre séjour chez nous. Sachez qu'il est très important de nous informer de tout dysfonctionnement dès votre arrivée, afin que nous fassions intervenir notre équipe de ménage ou que nous vous proposions un autre appartement. Notre réception est ouverte 24h/24 et aurait été ravie de faire le nécessaire pour pallier à vos mécontentements.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (07/11/2021)

Je n'y reviendrai plus

Cher Mohammed,
Nous sommes navrés mais nous ne comprenons pas à quelle personne vous faites référence car lors de votre arrivée vous avez été accueilli par notre réceptionniste Emmanuel dont l'accueil a été courtois et l'échange fluide. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous ayons davantage d'éléments et que nous puissions en discuter de vive voix ! Sachez également qu'il est très important de nous informer de tout dysfonctionnement dès votre arrivée, afin que nous fassions intervenir notre équipe de ménage ou que nous vous proposions un autre appartement. Notre réception est ouverte 24h/24 et aurait été ravie de faire le nécessaire pour pallier à vos mécontentements.
Dans l'attente de votre retour,