ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (27/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Satisfait pour un séjour pro

Reviewed: 4 years ago (27/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Bien, même si je nai pas utilisé le côté kitchenette... Du coup, la chambre me semblait un peu grande et froide.

By Arnaud
Reviewed: 4 years ago (26/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Je remercie le personnel de l accueil et la responsable d avoir pris en considération mes demandes et remarques.

By miguel jimenez
Reviewed: 4 years ago (23/11/2021)
Date of experience: 11/2021

reguklar el servicio mucha demora check in. calefaccion no servia

Reviewed: 4 years ago (23/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Soirée étape peu agréable dans un long voyage: manque de confort, froid dans l'appartement, équipement dérisoire, mauvaise insonorisation...

Chère Julie,
Nous sommes navrés d'apprendre les désagréments occasionnés suite à votre séjour chez nous. Sachez qu'il est très important de nous informer de tout dysfonctionnement dès votre arrivée, notre réception étant ouverte 7j/7 et 24h/24, afin que nous fassions intervenir notre équipe de ménage ou que nous vous proposions un autre appartement.
Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Clémentine, Service Qualité
By simtekpeati
Reviewed: 4 years ago (22/11/2021)

bonne expérience.
a renouveler

Reviewed: 4 years ago (22/11/2021)

Logement bien situé.

By Dupond
Date of experience: 11/2021

Intéressant pour sa localisation à proximité de la gare.
La qualité du logement / prestation est plutôt passable.

Un seul ascenseur et parfois beaucoup d'attentes...

Chère Béatrice,
Nous sommes ravis d'apprendre que dans l'ensemble, vous avez passé un agréable séjour au sein de notre résidence.
Concernant les remarques faites au sujet de l'absence de linge de toilettes, sachez qu'il est important de nous le signaler immédiatement afin que nous puissions y remédier dans les plus brefs délais, nous avons d'ailleurs fait le nécessaire dès lors que vous nous l'avez signalé et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Au sujet des plaques électriques, nous les avons essayées après avoir pris connaissance de votre commentaire et elles étaient bien fonctionnelles. Comme nous vous l'avons dit précédemment, pour tout dysfonctionnement contactez nous directement afin que nous fassions le nécessaire ;)
Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !
Clémentine, Service Qualité
Date of experience: 11/2021

Très bonne, lhôtel est très bien situé, très bien aménagé et propre. Jai passé un excellent séjour malgré le prix qui encore une fois , était trop élevé à mon goût

Séjour très agréable