ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (24/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Agréable Par contre nous avons envoyé un mail auquel on a pas reçu de réponse en raison d'une réservation faite à une mauvaise date par erreur

Reviewed: 4 years ago (24/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Personne ne m'a proposé le petit dé (lors de la réservation ) sinon je l'aurai pris

Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Pour une nuitée, rien à dire

Date of experience: 10/2021

Super accueil par Naïm, souriant respectueux et à lécoute pour tout informations.

Nous avons eu studio avec salon parfait spacieux

Chère Saliha,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié laccueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence et tout particulièrement l'accueil que vous a réservé notre réceptionniste Naïm qui vous remercie chaleureusement pour ces retours à son égard.
A très bientôt chez Residhotel !
Date of experience: 10/2021

appartement très fonctionnel et bien situé près de la Gare TGV. Accueil agréable. je recommande pour un séjour professionnel

Date of experience: 10/2021

quelques petits soucis,cable télé HS, robinet qui fuit,côté rue un peu bruyant dixit joints de fenêtres fatigués

By Pauline sarwan
Date of experience: 10/2021

Nous ne reviendrons pas car le manque extrême de propreté est inadmissible.

Chère Pauline,
Nous sommes navrés d'apprendre les désagréments occasionnés suite à votre séjour chez nous. Sachez qu'il est très important de nous signaler tout mécontentement lorsque vous êtes sur place afin que nous puissions immédiatement faire le nécessaire. A votre arrivée à 14h45, nos équipes de ménage étaient présentes sur place pour intervenir en cas de problèmes constatés et seraient immédiatement intervenues dans lappartement occupé pour faire le nécessaire ou vous auraient proposé un autre appartement. Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !

Très satisfait de loffre

By F
Date of experience: 10/2021

Hygiène et propreté à améliorer.

Cher François,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été satisfaisant. Les retours de nos clients nous aident à nous améliorer, nous vous invitons donc à contacter notre service client, depuis notre site internet, afin de nous faire part plus en détail de votre expérience.

Dans l'attente que vous contactiez nos services,
By Collet-Beillon
Reviewed: 4 years ago (17/10/2021)

Ok, Bonne Propreté des chambres. Mobilier tout à fait convenable, en bon état