ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

By SEZNEC
Reviewed: 4 years ago (06/10/2021)
Date of experience: 10/2021

RESIDHOTEL EST l'endroit où je suis sûre de pouvoir être bien accueillie, et c'est pour cela qu'à ma visite au cimetière militaire je choisis cet endroit depuis déjà un certain nombre d'années, et aie été toujours satisfaite

Reviewed: 4 years ago (06/10/2021)

rien de particuliero

Date of experience: 09/2021

Bon accueil, la passation des consignes entre les équipes en 24/7 serait un plus (ma demande consistant à vérifier comment solutionner l'odeur dans ma chambre n'a pas été transmise à l'équipe suivante, de fait, rien n'a té fait pendant 2 jours)

Cher Ivan,
Nous sommes navrés d'apprendre les dysfonctionnements occasionnés durant votre séjour au Residhotel Lyon Part Dieu. En effet, il y a eu un malentendu entre nos réceptionnistes et le message que vous avez donné n'a pas été notifié afin d'être traité. Sachez que nous en sommes sincèrement désolés et soyez assuré que nous avons d'ores et déjà fait le nécessaire auprès des équipes concernées afin que cela ne se reproduise pas.
Encore une fois, veuillez accepter nos excuses et nous espérons malgré tout, avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Date of experience: 10/2021

Situation proche gare. Simple mais fonctionnel.

By Herreyre

Une Mauvaise expérience

Reviewed: 4 years ago (04/10/2021)

standard rien à dire

By Ferrera
Reviewed: 4 years ago (02/10/2021)
Date of experience: 09/2021

La personne qui m'a accueilli super sympa agréable très pro. En revanche celle de nuit quand je suis rentré à 2h du mat je l'ai trouvé impoli pas du tout agréable. La chambre qualité plus que moyenne autant aller au 1er classe

Reviewed: 4 years ago (01/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Très bien, accueil agréable et rapide, service de bagagerie très utile

Reviewed: 4 years ago (30/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très mauvaise. Me suis faite raccrochee au nez et sans solution

Chère Chantal,
Vous avez réservé votre séjour par le biais de notre site internet. Comme nous vous l'avons déjà répondu sur l'autre plateforme où vous avez laissé un commentaire, le jour de votre arrivée soit le 27 Septembre, vous n'êtes pas venue séjourner chez nous et n'avez pas donné signe de vie à nos réceptionnistes. Sans aucune nouvelle de votre part et tout en sachant que le lendemain vous n'êtes pas venue non plus, votre réservation a donc été annulée et facturée conformément à nos conditions de ventes. Par ailleurs nous sommes quelque peu surpris par votre commentaire au sujet de la "boîte vocale" dans la mesure où vous avez appelé notre hôtel deux jours plus tard pour annuler votre réservation. Vous avez eu notre réceptionniste Emmanuel, qui vous a informée qu'il était impossible d'annuler sans frais votre réservation, déjà passée dans notre système.
Nous espérons vous avoir apporté les éclaircissements nécessaires.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (30/09/2021)
Date of experience: 09/2021

C'est penible de devoir taper du texte

Cher Jean Michel,
Nous vous remercions pour votre très bonne note suite à votre séjour chez nous, et nous apprécions l'effort que vous avez fait d'avoir pris le temps de développer votre note :)
A très bientôt !