ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

By Rouhila
Reviewed: 4 years ago (03/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ce n'est pas la première fois que l'on réserve et ça ne sera pas la dernière.

By valerie S
Reviewed: 4 years ago (02/11/2021)
Date of experience: 10/2021

appartement propre il ne manque rien sejour agreable dans l'ensemble propete ascenseur à revoir ainsi que les couloirs

Très bien situé
Chambre spacieuse et literie confortable

Date of experience: 10/2021

La résidence est bien située, l'accueil très correct mais visiblement, nous sommes tombés sur une chambre non rénovée (alors que le site internet annonce une résidence entièrement rénovée). Nous n'avons pas cuisiner sur place car l'état du plan de travail nous a franchement rébutés. Murs sales, joint moisi et sols des couloirs non aspiré.

Chère Ghislaine,
Les parties communes et la grande majorité des appartements ont été rénovés, quelques-uns nont pas encore pu lêtre. Cependant, si la décoration nest pas des plus tendances dans ces appartements, ils restent tout à fait fonctionnels et possèdent une nouvelle literie comme dans les appartements rénovés. Nous sommes navrés si cela ne vous a pas convenu. Pour ce qui est du plan de travail, il présente, il est vrai, des traces dusure mais il est propre. Si vous trouvez quil na pas été bien nettoyé, il est important den informer nos réceptionnistes pour quils demandent à notre équipe de ménage dintervenir de nouveau dans votre appartement.
By Garcia
Date of experience: 10/2021

Tres bon rapport qualité prix. Bon emplacement. Seul bémol : le wc.

Date of experience: 10/2021

Not good at all, they are not friendly and helpful and they did not clean the room even for one day during my stay for 3 nights.

Dear client,
We are sorry to hear you didn't fully enjoy your stay. In regards to the maid service, it is possible to have a daily cleaning but it actually depends on the formula you booked. We propose 2 formulas: one with residential service including sheet and bathroom linen, beds made upon arrival, and end of stay cleaning (the one you obviously reserved with no maid service) and our "comfort" formula with hotel service, including the daily cleaning and change of bath linen with extra charge.
We hope we will have the pleasure to welcome you again for a better experience.
Sincerely,
Clémentine, Quality Service
By Lévis
Date of experience: 10/2021

Parti plutôt ! Mais jen trouve le residHotel très chic et modeste en même tant. Avec ce quil faut. Ça donne envie de passer des vacances à Lyon

Cher Mathieu,
Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 20 résidences !
A bientôt,
Date of experience: 10/2021

Spacieux , moderne et facile daccès .

By Voegtling Patrick
Reviewed: 4 years ago (30/10/2021)

Très bonne experience

By Louisjean Jean-luc
Reviewed: 4 years ago (28/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Escroquerie pour ce prix...Échanges houleux avec le responsable...après ce séjour je ne reviendrai plus dans cet établissement

Cher Jean-Luc,
Nous ne comprenons pas votre commentaire car durant votre séjour notre responsable de résidence était en déplacement.
Il est important pour nous de comprendre vos remarques et mécontentements, aussi nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions en discuter ensemble de vive voix.
Dans l'attente de votre retour,