ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Excellent séjour d'une nuit avec de belles prestations. Le fait de pouvoir ouvrir sa chambre avec son téléphone portable est un vrai plus !

Bonjour Samuel !
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié laccueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence Lyon Part Dieu et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel !
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (18/09/2021)

Correct et personnel serviable

By Fontaine
Reviewed: 4 years ago (17/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Bon emplacement pour faire des emplettes

By Petit
Reviewed: 4 years ago (17/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Mauvaise, on m'a dit que je recevrai la facture par mail et je n'ai toujours rien. Comment faire ma note de frais ?
Incompétence ? Ou vous voulez ne plus me revoir ?

Cher Mathieu,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Residhotel Lyon Part Dieu. Pour ce qui est de la facture, nous ne comprenons pas votre retour car pour nous, cette dernière a bien été envoyée sur votre adresse email. Quoi qu'il en soit, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse email stocks@residhotel.com afin que nous puissions vous l'envoyer de nouveau.
Clémentine, Service Qualité
Date of experience: 09/2021

Sincèrement très bien , très silencieux ... Pour l'ascenseur quelques difficultés pour assimiler l'histoire de la carte... Et attention aussi à l'oubli de la manette télé... Dans notre chambre elle n'y était pas

Date of experience: 09/2021

Possibilité de réserver à la dernière minute à une heure tardive (peu de temps avant minuit) fort appréciable! Chambre pratique et confortable à deux pas de la gare, personnel sympathique et à l'écoute. A recommander

Date of experience: 09/2021

Satisfaisant, rue avoisinante un peu bruyante denêtre ouverte

agréable et destressante

By AL HADDAD
Reviewed: 4 years ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Nous avons dormi 2 nuits. Situé à 7 minutes de la gare Part Dieu et à 30 minutes du centre ville. Nous avons reçu la chambre 706 spacieuse, propre avec une kitchenette bien équipé (plaques électrique, mirco onde, ustensiles...). le wifi fonctionne bien.
Hotel calme avec un bon service du personnel.

Reviewed: 4 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Désagréable au début ( téléviseur en panne ) mais changement pour appartement plus grand grâce à Emmanuel.