ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

By ouadhi
Reviewed: 4 years ago (23/08/2021)
Date of experience: 08/2021

le personnel très gentil super accueil mais la chambre pas propre

Chère Lila,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas passé un agréable séjour chez nous. Votre chambre a pourtant été nettoyée et contrôlée correctement par nos équipes de ménage. Sachez qu'il est très important de nous informer de tout mécontentement dès que vous êtes sur place afin que nous puissions immédiatement faire le nécessaire.
Nous espérons malgré tout, avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une meilleure expérience !
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (22/08/2021)

Bien super literie propre

Cher Hervé,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l'accueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence Lyon Part Dieu et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel !
A bientôt,
By Pékin can
Reviewed: 4 years ago (21/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Bien et pratique pour qlqd nuits

Cher Pascal,
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié laccueil et la qualité des services proposés dans notre résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.

Parfait spacieux grand lit

By Boury
Date of experience: 08/2021

Très satisfaite de mon séjour. Lemplacement est parfait, la chambre est grande et bien décorée et le rapport qualité/prix est juste excellent.

Agréable et calme...

By Bellmunt
Date of experience: 08/2021

Très bien emplacement très bien en plus le personnel est très aimable

Bonjour Faustine,
Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 20 résidences !
By chantal
Date of experience: 08/2021

la gentillesse de l'acceuil la situation géographique et également la possibilité de laisser les bagages après avoir libéré la chambre en attendant de prendre le train du retour

By Maryah naima
Reviewed: 4 years ago (19/08/2021)
Date of experience: 08/2021

pour une première réservation appartement hôtel, je suis satisfaite pour l'accès au garage, la sécurité, la disponibilité du personnel. Dans l'ensemble séjours agréable. L'appartement fonctionnel, mise à disposition des ustensiles, vaisselle et service à la carte.

Reviewed: 4 years ago (19/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Residence bien situe bon rapport qualite prix