ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (30/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Très bien, hotel bien situé, très bon accueil, chambre confortable !

By STEPHANE74
Reviewed: 5 years ago (29/06/2021)

Bonne expérience, à réitérer

Reviewed: 5 years ago (28/06/2021)

Je n'y retournerai pas.

Bonjour Jérémy,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous ne reviendrez pas dans notre résidence à l'occasion d'un prochain séjour à Lyon. Nos réceptionnistes sont très demandés durant le weekend et sont par conséquent amenés à intervenir dans les étages ce qui explique qu'ils ne soient pas toujours à l'accueil. Vous pouvez bien entendu les contacter par téléphone, ou bien appuyer sur le bouton de l'interphone devant la porte d'entrée qui fonctionne correctement afin d'ouvrir par vous même la porte d'entrée de la résidence. Au sujet du petit déjeuner, nous avions en effet mis en place une formule réduite en raison des restrictions sanitaires. Ces dernières s'étant allégées, sachez que nous avons d'ores et déjà remis en place notre petit déjeuner buffet en libre-service à volonté où nous proposons des boissons chaudes (café, thé, chocolat) et des jus de fruits aux choix ainsi qu'un large panel de produits frais et variés : charcuteries, fromages, œufs durs, assortiments de viennoiseries (croissants, pains au chocolat/chocolatines, pains aux raisins), pains (ordinaire, tradition), yaourts, compotes de pommes, confitures, miel, pâtes à tartiner, céréales et fruits frais.
Nous espérons donc avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau très prochainement pour découvrir notre nouvelle formule petit déjeuner !
A bientôt,
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 5 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Een doorreis overnachting. Staat bekend als zaken hotel, maar leek meer op budget hotel. Heel veel jongere mensen. .

Reviewed: 5 years ago (27/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Parfait bien placé super accueil propre

Pour 2 nuits c'est correct

Date of experience: 06/2021

Accueil chaleureux, personnel très compétent et à l'écoute. Tout est fait pour satisfaire le client.

Date of experience: 06/2021

A part le bruit de dehors car mal insonorisé agréable

By Rais
Date of experience: 06/2021

Pas mauvaise mais les petits plus ont été ratés.

Date of experience: 06/2021

Très bon séjour. Parfait !