ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

By Françoise
Reviewed: 5 years ago (25/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Médiocre. Heureusement le personnel est charmant sauf la directrice qui ne connaît le sens des mots accueil et amabilité.

Bonjour Françoise,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre séjour au Residhotel Lyon Part Dieu. Concernant votre remarque sur notre directrice, il doit certainement s'agir d'un malentendu car cette dernière n'était pas présente sur la résidence durant vos dates de votre séjour. S'il s'agissait de l'un de nos réceptionnistes, nous n'avons pas pour habitude de recevoir ce type de retour et nous sommes navrés des désagréments occasionnés. Nous veillerons à rappeler les standards de qualité qui doivent être véhiculés par le personnel de notre résidence. Concernant vos remarques sur la chambre, sachez qu'il est important de nous signaler tout dysfonctionnement lorsque vous êtes sur place afin que nous puissions immédiatement faire le nécessaire. Sans information de votre part, nous ne pouvons malheureusement pas faire le nécessaire, si problème il y a. Enfin, au sujet du café, il s'agit de notre gamme de produits café Richard qui habituellement plaît beaucoup à nos clients. Nous sommes navrés si tel n'a pas été le cas pour vous.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 5 years ago (25/06/2021)

Rapport qualité prix correct

Reviewed: 5 years ago (24/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Bonne expérience global bonne accueil, chambre propre, dommage que les départ ne se font pas jusqu'à 12h, et 25 pour un départ tardif c'est quand même exagéré mais sinon j'y retournerais.

Reviewed: 5 years ago (24/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Très bien, très calme. Personnel parfait

Date of experience: 06/2021

Très mécontent du fait de la panne du terminal de carte bancaire. Obligé d'aller chercher des espèces à un distributeur pour obtenir la clé ce qui est purement scandaleux. J'avais un chéquier et aurais pu payer au départ. Cette organisation est totalement nullisime ! Heureusement j'ai bénéficié d'un surclassement en dédommagement !

Cher Pierre,
Nous sommes ravis d'apprendre que dans l'ensemble, vous avez passé un agréable séjour au sein de notre résidence. Comme nous vous l'avons déjà répondu sur l'autre plateforme où vous avez laissé un commentaire, nous avons en effet eu un problème avec notre terminal bancaire le vendredi 18 juin ainsi que le samedi 19 juin. Le problème a été résolu dès le dimanche. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée mais nous avons des procédures strictes à suivre et communes à de nombreuses résidences hôtelières, avec la totalité du paiement demandée dès l'arrivée. Il ne s'agit pas d'une méthode de 'non confiance' mais simplement du règlement intérieur de notre résidence. Un surclassement vous a d'ailleurs été offert afin de vous prouver notre bonne foi :)
Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.
A bientôt,
Clémentine / Service Qualité
Date of experience: 06/2021

Bien mais vraiment dommage pour la propreté et l'équipement de la cuisine qui est très limité. 1 verre à eau, 1 verre à vin, 1 cuillère à café, 1 cuillère à soupe... Heureusement que j'étais seule. Pas de bouilloire pour se faire un thé...

By Vittoria
Date of experience: 06/2021

Ho soggiornato solo una notte, Hotel comodo perché a pochi minuti a piedi dalla Gare Part Dieu. Nel complesso carino, pulizia da migliorare.

Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Globalement satisfait de mon sejour

By Rognant
Reviewed: 5 years ago (19/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Un sens du service du personnel très appréciable

By rols
Reviewed: 5 years ago (18/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Expérience satisfaisante. Je reprendrai une location si besoin.