ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (22/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Bon séjour mais chambre pas très propre et avec odeur de tabac, dommage....

By .
Reviewed: 5 years ago (21/03/2021)

....................

Reviewed: 5 years ago (21/03/2021)

Plutôt agréable , calme

By Bkm
Reviewed: 5 years ago (20/03/2021)
Date of experience: 12/2020

Au niveau de la localisation nous n’avons rien à dire. En revanche un énorme bémol concernant la propreté et l’entretien de l’Établissement. Nous avons changé à deux reprises de chambre, le ménage n’a été fait que le lendemain au soir. La dame de ménage est arrivée et a uniquement changer les draps je lui ai demandé de nettoyer la chambre et elle m’a répondue qu’elle avait des enfants à récupérer. C’est inadmissible d’être reçus dans de telles conditions !

Vous avez séjourné dans notre établissement en décembre 2020 et nous regrettons d'apprendre seulement maintenant que celui-ci n'a pas été satisfaisant. Nous sommes navrés s'il y avait une odeur de cigarette dans le premier appartement. Notre résidence est non-fumeur, et cela est clairement affiché dans notre établissement, mais certaines font quand même preuve d'incivilité. Quand cela arrive nous mettons tout en œuvre pour éliminer cette odeur tenace. En ce qui concerne les lits, comme précisé sur les sites de réservation, l'accès à la typologie de literie demandée est sous réserve de disponibilité. Nous pensons donc que nous n'avions plus d'appartement avec lit double disponible et c'est pour cela que vous avez eu 2 lits twin, et lorsque que vous avez demandé à changer d'appartement, il y a eu un dysfonctionnement et un appartement qui n'était pas prêt vous a été donné. Nous en sommes sincèrement désolés.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;
By Oceane
Date of experience: 12/2020

Tout pres la gare de lyon, acceuil agreable, la chambre etait parfaite, tres bon sejours.

Bon hôtel bon séjours

Date of experience: 03/2021

Bastante desagradable con el personal de recepcion mui borde la verda me querian cobrar 2 veces las tasas

Dear Marcos,

We believe there were some confusion and misunderstanding. You only paid for your stay once, through Booking.com. However, when you pay your stay on Booking.com, it does not include the "taxe de séjour" or travel tax. This is what we asked you to pay at the reception desk. We are really sorry if there was any confusion.

We hope we will welcome you again when you come to work in Lyon.
Kind regards,
By lamarkbi
Reviewed: 5 years ago (18/03/2021)
Date of experience: 03/2021

tres moyenne. Pas de wifi, chambre sans aucun charme

Reviewed: 5 years ago (15/03/2021)

Bonne expérience à refaire

Reviewed: 5 years ago (11/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Bien. Améliorez la déco !