ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (02/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Bon séjour dans cet hôtel.

Reviewed: 6 years ago (29/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Chouette hôtel. Petit déjeuner un peu trop tardif (à partir de 7 h, c'est juste)

Reviewed: 6 years ago (28/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Bonne expérience, agencement de l'appartement et mobilier un peu vieillissant mais propres.

By Stenuit
Reviewed: 6 years ago (25/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Pas pris en consideration demande chambre sur cours
Pas propose parking
Pas propose oetit dejeuner en base

Cher M. Stenuit,

Notre résidence était complète et nous n'avions malheureusement plus d'appartements côté cour disponibles. En ce qui concerne le parking et le petit-déjeuner, nous ne comprenons pas votre commentaire étant donné que vous pouvez choisir ces options en supplément au moment de la réservation ou pendant votre séjour. Si par exemple vous décidez après votre arrivée que vous souhaitez prendre un petit-déjeuner il suffit simplement de vous adresser à l'un de nos réceptionnistes pour qu'il l'ajoute à votre réservation. Nous sommes navrés si cela n'était pas clair.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans nos résidences hôtelières à travers la France.
Reviewed: 6 years ago (20/01/2020)

Bon séjour
Bonne literie
Revoir la propreté

Nous sommes navrés si nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes. Nous avons fait remonter votre commentaire aux services concernés afin que le nécessaire soit fait. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre nouvelle literie et nous espérons vous accueillir à nouveau au ResidHotel Lyon Part Dieu.

Reviewed: 6 years ago (19/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Surpasser mes attentes vu le prix. Merci pour un excellent séjour !

By Cecile B.
Reviewed: 6 years ago (13/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Un très bon rapport qualité prix, proche du centre ville (station Garibaldi à moins de 10 min.) et de Part Dieu (moins de 10 min. à pieds), petite cuisine pratique, très bon accueil.

By Ridzon
Reviewed: 6 years ago (13/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Très belle chambre à prix très abordable, très beau séjour et très belle ville !

By Férouze
Reviewed: 6 years ago (10/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Vous décidez d'entreprendre des travaux à 8h, rien de plus normal dans un hôtel où les clients achètent justement de la tranquillité pour se reposer ou travailler. De plus lorsque l'on demande à l'accueil de bien vouloir arrêter on nous envoie balader avec l'impossibilité de parler à un manager car lui est en congés et personne n'a le droit de le déranger. Les travaux ont duré jusque dans l'après-midi, j'au dû fuir car impossible de dormir. INADMISSIBLE !!!!

Les travaux ont commencé à 10h dans le but de ne justement pas déranger notre clientèle et nous sommes navrés si cela n'a pas suffi à garantir votre tranquillité et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

En espérant vous accueillir à nouveau lorsque les rénovations seront terminées.
Reviewed: 6 years ago (10/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Nous avons apprécier notre séjour jeudi dernier avec nos enfants aceuil et service au top les hôtesses super merci beaucoup à bientôt