ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (26/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Décue de cette expérience et non satisfaite .Afin de ne pas faire de tort en réception J'ai discrètement signalé le problème du frigidaire du studio ,ayant des médicaments qui devaient être conservé au frais j'ai demandé si nous pouvions changer de chambre ,dans un premier temps le responsable m'a signifié que cela lui était impossible ,d'autres usagers avaient aussi demandé leur changement et qu'il n'y était pour rien si le frigo ne fermait pas .Dans un second temps il nous a dit qu'il ne nous oubliait pas et que à 22h30 il nous informerait d'un changement éventuel.Nous avons attendu jusqu'à 23 h sans nouvelle.Notre soirée a été bien stressante car nous ne savions pas si on allait nous proposer de changer de chambre.Le lendemain matin,nous nous sommes représentés à l'accueil une jeune femme ,à l'écoute de notre problème nous a signifié qu'elle avait eu l'information et qu'elle allait voir pour nous transférer de chambre .Afin de nous dédommager de nos soucis de la veille on nous a proposé un appartement du 8ieme étage .Donc le samedi matin nous changeons ,le soir le plafonnier de la pièce centrale ne fonctionnait pas ,nous avons dîné dans une demi obscurité .Nous n'avons rien signalé à l'accueil car je ne voulais pas à nouveau venir refaire une réclamation .Je ne ferai plus de réservation auprès de vos services.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour les dysfonctionnements que vous avez rencontrés. Nous étions complets le premier soir de votre séjour donc nous n'avons pu vous proposer un nouvel appartement. Nous sommes navrés si notre réceptionniste ne vous a pas prévenu.
Nous espérons que nous vous accueillerons une deuxième fois afin que vous profitiez pleinement de nos appartements et leurs kitchenettes.

Reviewed: 6 years ago (25/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Moyen mais assez bien situé

Nous vous prions d’accepter nos excuses concernant la propreté de l’appartement. Il s’agit d’un dysfonctionnement ponctuel qui ne reflète en rien les standards habituels de propreté de notre établissement. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour que vous profitiez pleinement de votre appartement tout équipé.

Reviewed: 6 years ago (24/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Accueil chaleureux, literie confortable, studio spacieux.
Très bon hôtel.

By DMITRIEVSKY
Reviewed: 6 years ago (24/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Très bien, bien insonorisé.

By jenny
Reviewed: 6 years ago (23/10/2019)
Date of experience: 10/2019

excellent , personnels agréable et à l'écoute

By Margarita
Reviewed: 6 years ago (22/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Genial,cuando vuelva a Lyon,me alojare otra,vez aquí

Reviewed: 6 years ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

super séjour, chambre propre et agréable et personnel très sympathique.

Reviewed: 6 years ago (20/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Bonne expérience, chambre confortable mais mobilier cuisine vétuste ou abîmé

By Bruno Lamouret
Reviewed: 6 years ago (19/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Le plus ennuyant est le problème de l'ascenseur trop long et lorsque que vous vous trouvé au E et que vous voulez monter et bien si il y a une personne dedans il descend forcément donc vous faites RDC puis vous remontez à l'étage choisi

Cher M. Lamouret,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire de vos impressions et suggestions. Les retours de nos clients nous aident à nous améliorer. Nous avons d'ailleurs fait remonter votre remarque sur le fonctionnement de l'ascenseur aux services concernés.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France.
By DD
Reviewed: 6 years ago (19/10/2019)

Super.
Accueil et disponibilité impeccables