ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

By Mr. Nurullah Ozbey
Reviewed: 6 years ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Perfect staying thank you guys, we keep the coupon offering 10 percent discount, since we are planning to visit France next summer again. Thanks again...

Dear guest,
Thank you so much for this nice review, we are happy you had a pleasant stay and we will be pleased to welcome you next summer !
Regards,
Laetitia, Quality Department
By Mottay
Reviewed: 6 years ago (17/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très bonne expérience. A réitérer. Par contre, pas fan de la douche adaptée.

Reviewed: 6 years ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

très agréable et avec l'intention d'y retourner si l'occasion se présente.

Un grand merci pour cette belle note, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau !
By Commaret
Reviewed: 6 years ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Tres bel appartement pour le prix

Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes heureux si vous avez apprécié notre résidence, et nous espérons vous accueillir de nouveau !
Laetitia, Service Qualité
Reviewed: 6 years ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Expérience globale assez satisfaisante mais je regrette d'avoir dû demander de réparer un oubli de la personne chargée du ménage plusieurs fois sans que l'on tienne compte de ma demande

Reviewed: 6 years ago (11/08/2019)
Date of experience: 08/2019

J'ai beaucoup apprécié le service et les locaux!

Un grand merci de toute l'équipe pour cette superbe note, c'est une belle récompense !
Au plaisir de vous revoir chez Residhotel.
Laetitia, Service Qualité
Reviewed: 6 years ago (11/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Notre séjour s'est bien passé malgré quelques vicissitudes : porte bloquée au 8ième étage (ch.803). Obligation de déménager!!.A titre de geste commercial, et compte tenu de l'heure avancée, le réceptionniste nous à proposé un surclassement au 7ième étage (ch.709). Hélas le lendemain, en pleine nuit nous avons dû installer des récipients au dessous de la climatisation qui fuyait!! Le technicien n'est intervenu que plus de 24h après. Le remplacement du réfrigérateur pourrait être envisagé de même que la batterie de cuisine réduite à sa plus simple expression.

Chère cliente,
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux si vous avez apprécié votre séjour, et notamment notre accueil, ce qui est une belle récompense pour notre équipe.
Nous sommes navrés du désagrément causé par la porte bloquée, et nous avons en effet fait au mieux afin de minimiser les nuisances pour vous et notamment en vous surclassant.
Nous vous prions de nous excuser de n'avoir pas pu intervenir plus tôt concernant la climatisation, et ce dysfonctionnement est à présent résolu.
S'il vous manquait des équipements dans la kitchenette, n'hésitez pas dans le futur à nous le signaler immédiatement afin que nous puissions faire le nécessaire et vous en fournir davantage.
Espérant vous accueillir de nouveau.
Laetitia, Service Qualité
Reviewed: 6 years ago (10/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Bon moment passé dans la ville de Lyon

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis si vous avez passé un agréable moment dans notre belle ville.
Nous sommes navrés si nos prestations de ménage d'étaient pas suffisantes et nous signalons cet incident à notre équipe pour plus de vigilance.
Espérant vous accueillir de nouveau.
Laetitia, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (28/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Satisfait! Proximité de la gare et de la navette pour l'aéroport, propreté de la structure.

L'ensemble de l'équipe vous remercie vivement, c'est une belle récompense pour nous de lire que nos clients sont satisfaits.
Au plaisir de vous revoir.
Laetitia, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (27/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Je reviendrai sûrement dns les mois prochain. J'ai déjà conseiller l'hôtel à beaucoup de monde autour de moi. Merci.

Un grand merci de toute l'équipe pour cette belle note et pour vos recommandations ! Nous sommes ravis si vous avez apprécié votre séjour et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau !