ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

By BOCCARDI
Date of experience: 06/2019

très satisfaite de l'endroit, de l accueil, proche de la gare...

Date of experience: 06/2019

Chambre répondant à mes attentes, propre et bien agencée

Un grand merci pour ce commentaire et cette belle note ! Nous sommes toujours ravis de lire que nos clients sont satisfaits et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Date of experience: 06/2019

Très bon accueil , près de la gare , locaux propres , bel appartement , bon petit déjeuner .

By Fafa
Reviewed: 7 years ago (09/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Agréable dans l'ensemble pour un prix abordable au moment où on est allé.

Nous sommes ravis si vous avez passé un agréable séjour, c'est toujours un plaisir à lire !
Espérant vous revoir lors d'un prochain passage à Lyon.
Laetitia, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (08/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Moyenne du fait de l’absence de Clim et du petit déjeuner

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés si vous n'avez pas été entièrement satisfait par votre séjour.
Nous nous excusons pour ce dysfonctionnement de la climatisation dans votre chambre et espérons que vous n'avez pas été trop dérangé. Concernant le petit-déjeuner, nous avons habituellement de bons retours et nous faisons part de vos commentaires à la responsable de l'hôtel afin que ce type d'incident ne se reproduise plus.
Espérant vous accueillir de nouveau.
Laetitia, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (05/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Experience globale ok mais gros bemol sur le petit dejeuner qui a majore fortement le prix pour une qualite mediocre.je suis encore une fois ultra déçue et à prix egal j ai deja connu bien mieux à la concurrence et je réfléchirai à 2 fois avant de choisir mon lieu de vie lors d une prochaine venue sur lyon.

Nous vous remercions pour cette belle note et nous sommes ravis si vous avez passé un agréable séjour parmi nous !
Nous sommes surpris concernant le petit-déjeuner, qui est habituellement très apprécié par nos clients. N'hésitez pas à nous contacter au 04.72.91.42.52 afin d'identifier le problème et de nous permettre d'améliorer nos prestations.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Laetitia, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (05/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Une bonne chambre, un peu trop chère concernant le rapport qualité prix.
Dommage que la clim ne fonctionnait pas.

Reviewed: 7 years ago (04/06/2019)

Bon rapport prix/qualite

Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis si vous avez apprécié nos prestations, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des remarques, toute suggestion est la bienvenue !

Espérant vous revoir lors d'un prochain passage à Lyon.

Laetitia, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 06/2019

La climatisation nous a fait vraiment défaut car inopérante et ce jour là chaleurs sur Lyon et ouvrir c'était pire, on l'a signalé à la réception en repartant le lendemain car la nuit fût pas top !!!!!! Et ça aurait mérité un geste commercial, on le signalera lors de notre éventuelle prochaine visite chez vous

Reviewed: 7 years ago (02/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Bonne expérience. C'est la 2eme fois que j'y séjourne. Nous reviendrons avec plaisir.

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis si vous aimez séjourner sur notre résidence et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois.

A bientôt chez Residhotel !