ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (07/05/2019)

Bien dans l'ensemble.

Chère Laetitia,

Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et nous sommes ravis si vous avez été satisfaite par votre séjour, c'est toujours un plaisir à lire.

Espérant vous revoir chez Residhotel.

Date of experience: 05/2019

Dans l'ensemble, c'est pas mal

Date of experience: 05/2019

J'essaierai Un autre hôtel a l’avenir

Date of experience: 05/2019

No ha funcionado el aire acondicionado. No funciona el secador de pelo. Bajo la cama hay suciedad.

Dear Pablo,

We thank you for giving us your opinion and we are sorry if you were not fully satsified with your stay.

We take note of all your comments in order to solve them, and we invite you to tell us immediately so that we can find the best solution during your stay.

We hope to welcome you again.

Laetitia, Quality Department
Reviewed: 7 years ago (05/05/2019)

Vi ville stanna 2 nätter men byte hotel andra dagen

Dear guest,

We thank you for taking the time to leave us a review. We are sorry if you were not fully satisfied with our property. Please do not hesitate to contact us at : (+33)4.72.91.42.52. to give us further details and help us improve.

We hope to welcome you again.

Laetitia, Quality Department
Reviewed: 7 years ago (04/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très satisfait et bon accueil

Reviewed: 7 years ago (04/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Le plus important c'est la propreté. Ici elle à manquer : sous le canapé lit très sale, portes et poignées pleins de tache....

Chère Leila,

Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et nous sommes ravis si vous avez apprécié votre séjour.

Nous vous prions de nous excuser si nos prestations de ménage n'étaient pas suffisantes. Nous sommes surpris car nous vérifions systématiquement les chambres avant l'arrivée de nos clients, et nous faisons remonter votre remarque à nos équipes pour plus de vigilance. N'hésitez pas à nous le signaler immédiatement afin que nous puissions faire le nécessaire lors de votre séjour.

Espérant vous accueillir de nouveau lors d'un prochain passage à Lyon.

Laetitia, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (03/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Bien manque de quoi accrocher les vêtements dans la salle de bain porte de placard ne se refermer pas correctement manque deuxième grande cuillère dans la cuisine

By PRIVAT
Reviewed: 7 years ago (02/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Satisfaite, les transports sont à porter et il y’a quelques restaurants pas loin ce qui n’est pas négligeable!

Chère Sandrine,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis si vous avez apprécié notre emplacement ainsi que la propreté des appartements.

N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques visant à améliorer l'accueil afin que nous puissions les appliquer.

Concernant le ménage, le tarif standard inclut effectivement le ménage de fin de séjour ainsi qu'un ménage hebdomadaire. Un ménage quotidien peut être réservé en supplément à tout moment lors de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

By Voccia
Reviewed: 7 years ago (01/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Hôtel très agréable, personnels tres souriant. Les chambres son confortable et bien emménager je recommande cet hôtel.