ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

By BRUNOT
Reviewed: 7 years ago (30/04/2019)
Date of experience: 04/2019

bon séjour il y a seulement le temps qui n’était au rendez vous.

Date of experience: 04/2019

Chambre bien situé à proximité d’un centre commercial et de la gare. J’ai apprécié mon séjour même s’il était de courte durée

trés bien dans l'ensemble

Date of experience: 04/2019

Je suis déjà aller plusieurs fois à chaque fois que je vais à Lyon je choisi cette hôtel o top !! Je la recommande bien accueilli

Date of experience: 04/2019

Agréablement surprise par mon premier séjour chez vous. Seul bémol : votre systême de carte-clés qui se démagnétisent.

Chère Cécile,

Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et nous sommes ravis si vous avez apprécié votre premier séjour et nous espérons que vous réitérez l'expérience !

Nous prenons note de votre remarque concernant les cartes et nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous en prenons note afin de trouver une solution. Notre réception est ouverte 24h/24 afin de vous assister.

Au plaisir de vous revoir chez Residhotel.

By Perron
Date of experience: 04/2019

Très bon séjour à Lyon hôtel proche des transports parking sécurisé très pratique personnel sympa à recommander

Bien mais un peu cher

Cher Fabrice,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et nous prenons note de vos remarques.

N'hésitez pas à consulter notre site internet www.residhotel.com afin de profiter de nos meilleures offres et de tarifs promotionnels.

Espérant vous accueillir de nouveau.

Date of experience: 04/2019

bon séjour, mais il faisait un peu trop chaud dans le logement et l'environnement trop poussiéreux ne permettait pas d'aérer correctement.

Cher Jean-Michel,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis si vous avez passé un agréable séjour.

Nous prenons bonne note de votre retour et nous excusons pour la gêne occasionnée.

Espérant vous accueillir de nouveau.

By Aulas

Super accueil Je le recommande

Cher Abdelmalik,

Un grand merci pour cette excellente note et pour votre recommandation !

Nous sommes ravis si vous avez apprécié votre séjour et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir chez Residhotel.

Laetitia, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (27/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Très bonne hôtel pour personne de passsage et chose rare assez bien insonorisé et calme