ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (19/04/2019)
Date of experience: 04/2019

le seul petit bémol hôtel à côté d'une voie ferrée. Impossible de dormir les fenêtres ouvertes

Date of experience: 04/2019

decevante ayant louee plusieur des apparts hotel

Chère Corinne,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions et nous sommes navrés si vous avez été déçue par notre établissement.

N'hésitez pas à nous solliciter pour tout manque ou dysfonctionnement, nous sommes à votre disposition 24h/24 en réception.

Espérant vous accueillir de nouveau.

By Fadil
Date of experience: 04/2019

Dégouté j’arrive à 2h du matin dans l’établissement pour 1 nuit accueil désagréable, de plus je n’ai pas eu de serviette de bain le lendemain matin pour prendre ma douche j’ai du partir de l’hôtel sans me doucher!!!

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes sincèrement navrés si vous avez été déçu par votre séjour. Les serviettes de bain sont systématiquement fournies dans les chambres et nous nous excusons s'il y a eu une erreur. N'hésitez pas à nous solliciter immédiatement, notre réception étant ouverte 24h/24.
Il est inacceptable que notre réceptionniste vous ait laissé une telle impression et nous avons d'ores et déjà fait remonter votre commentaire afin de mettre en place des actions correctives.

En espérant vous revoir lors d'un futur séjour à Lyon, n'hésitez pas à vous rendre sur notre site www.residhotel.com afin de bénéficier d'avantages et notamment avec le code promotionnel RES10 .

Très bon séjour.
Nous reviendrons.

Très bien, J'y reviendrai

Cher Alain,

Un grand merci pour ce beau commentaire, c'est une belle récompense pour nous !

Nous serons ravis de vous accueillir une prochaine fois chez Residhotel.

By Rachel
Date of experience: 04/2019

Une belle expérience, je suis satisfaite .

By Debossal
Date of experience: 04/2019

Bien proche de la gars. Ce sont le point fort qui attire.

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis si vous avez apprécié notre emplacement à proximité des transports !

N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion afin de nous permettre d'améliorer nos prestations.

Espérant vous revoir lors d'un prochain séjour à Lyon.

Laetitia, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (14/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Excellent car les réceptionniste font bien leur boulot

Un grand merci de l'ensemble de notre équipe pour cette excellente note, c'est une belle récompense pour nous !

Au plaisir de vous revoir chez Residhotel.

Laetitia, Service Qualtié
Reviewed: 7 years ago (14/04/2019)

Je reviendrai ! De plus la chambre est calme

Chère Claire,

Un grand merci pour votre commentaire élogieux et pour cette belle note, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau !

Laetitia, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Prestation tres correcte mais très plate

Chère Béatrice,

Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour et notre emplacement à proximité des transports.

N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions d'amélioration, tout avis est bienvenu afin de nous permettre de nous adapter aux attentes de nos clients !

Espérant vous accueillir de nouveau.