ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

By Lemarchand
Reviewed: 7 years ago (14/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Emplacement pratique près de la gare. Mais un studio pas à la hauteur des attentes pour un 3 étoiles.

Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil, c'est toujours plaisant à lire et une belle récompense pour nos équipes.

Nous avons le plaisir de vous informer que la literie sera remplacée et que les aménagements que vous mentionnez seront effectués début 2019 afin de nous adapter à la demande de nos clients. Nous vous invitons donc à venir les découvrir lors d'un prochain séjour !

A bientôt chez Residhotel.

By SCHIMMENTI
Reviewed: 7 years ago (13/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Bien, au calme. Commodités à proximité

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement.

Nous tenons à nous excuser concernant les points de ménage que vous relevez. Il ne s'agit pas là de nos standards habituels de qualité et nous avons fait part de votre remarque à nos équipes pour plus de vigilance.

Nous espérons vous revoir.

By Bormand
Reviewed: 7 years ago (12/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Malgré quelques imperfections, séjour global très apprécié ; chambre spacieuse et très calme. Connexion Wifi simple, efficace, avec un très bon débit !

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire, c'est toujours un plaisir pour nous de lire que nos clients ont passé un agréable séjour !

Nous prenons note de votre commentaire concernant le petit-déjeuner afin d'adapter notre offre.

Concernant la décoration, c'est avec plaisir que nous vous informons que des travaux d'aménagements seront effectués début 2019 afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients.

Nous espérons vous revoir lors d'un prochain passage à Lyon.

Laetitia, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (11/12/2018)
Date of experience: 12/2018

tres bonne situation proche de la gare et logement assez grand pour quatre accueil tres cordial

By Bossard
Date of experience: 12/2018

Bien pour le lieu, l accès à toute heure, la consigne gratuite pour les bagages.

Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et nous sommes ravis si vous avez apprécié notre emplacement ainsi que notre réception ouverte 24h/24.

Nous sommes navrés si vous avez trouvé notre accueil insuffisant à votre arrivée. Nous avons dès à présent remonté votre commentaire à nos équipes car il est inadmissible de laisser une telle impression, particulièrement dans notre métier.

Nous espérons vous revoir lors d'un prochain passage à Lyon.

Date of experience: 12/2018

personnel sympathique ; propreté de la chambre

Un grand merci pour votre commentaire, qui ravit l'ensemble de nos équipes !

Nous espérons vous revoir chez Residhotel.

Date of experience: 12/2018

Séjour correct pour passer une nuit

By vidart dantas
Reviewed: 7 years ago (09/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Service égal au prix, je trouve donc l'établissement correct!

By Marino
Reviewed: 7 years ago (09/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Vraiment pas satisfaisante , prix très élevé , pas confortable du tout

By Fabre pierre
Reviewed: 7 years ago (08/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Normale conforme à nos attentes