ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

By Carluec
Reviewed: 7 years ago (04/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Très bon accueil, Très calme malgré la proximité de la voie ferrée, très fonctionnel.

Nous vous remercions vivement pour ce commentaire élogieux, vos remarques sont une belle récompense pour nos équipes.

Nos appartements sont effectivement tous insonorisés afin de minimiser les éventuelles nuisances sonores liées à la proximité de la gare de la Part Dieu.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Laetitia, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (04/11/2018)
Date of experience: 10/2018

l'emplacement laisse à désirer. Acces rendu compliqué par les travaux. Décor trop impersonnel, manque de chaleur.

Notre emplacement au cœur du quartier d'affaire et à proximité des transports en commun est généralement apprécié pour les voyageurs d'affaire. Cependant il est vrai que la gare de la Part Dieu étant actuellement en travaux, la circulation peut être rendue difficile et nous vous prions de nous excuser pour cette gêne ponctuelle malheureusement indépendante de notre volonté.

Nous prenons note de votre commentaire concernant le décor pour de futures rénovations.

Nous espérons vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour à Lyon.

Laetitia, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (02/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Personnel très agréable, dommage que la chambre soit si médiocre

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes navrés si vous n'avez pas été entièrement satisfait par notre résidence.

Nous tenons à nous excuser si le ménage n'était pas convenable. Ce que vous décrivez est inadmissible et nous avons remonté votre commentaire à nos équipes de ménage pour plus de vigilance. N'hésitez pas à le signaler immédiatement à notre réception afin que nous puissions trouver une solution.

Nous prenons également note de votre commentaire concernant la literie.

Nous espérons vous accueillir de nouveau lors d'un prochain passage à Lyon.

Laetitia, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (01/11/2018)

Parfait rien a dire !

Reviewed: 7 years ago (31/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Gros défaut de communication sur le stationnement avant d'arriver, pas de panneau pour s'orienter, le tél en panne et bloqué au parking souterrain payant car personne ne vous explique que le code est changé quand vous rendez la carte de la chambre. Bref la comm n'est pas le fort de l' hôtel loin de là...

Nous sommes ravis si vous avez passé un agréable séjour et nous vous prions de nous excuser pour les désagréments rencontrés.

N'hésitez pas à nous solliciter pour tout équipement manquant, nous serons ravis de vous en fournir davantage, notre réception étant ouverte 24h/24 pour répondre à vos demandes.

Nous sommes navrés du problème rencontré au niveau du parking. Nous avons remonté votre commentaire à la direction de l'hôtel afin d'améliorer notre communication en ce sens et que ce type d'incident ne se reproduise plus.

Nous espérons vous revoir,

Laetitia, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (31/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Très bien. Accueil sympathique. Personnel aimable. Hôtel bien localisé et propre.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre résidence et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau !

Bien/correct pour 2 nuits,

By Bouaninba
Date of experience: 10/2018

Je suis satisfaite en général de l'établissement, je reviendrai dans cette hotel à lyon,

By FRANCKE
Date of experience: 10/2018

Hôtel facile d' accès, bien situé assez bien insonorisé, les chambres sont propres et spacieuses. Manque peu être un peu de charme.

Reviewed: 7 years ago (29/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Bon séjour dans un appartement agréable propre et bien situé. Accueil même de nuit. Parking possible. Merci.