ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (29/03/2018)
Date of experience: 03/2018

J'ai été accueilli avec la disponibilité; la différence linguistique était un petit obstacle que patiemment et le personnel de la réception ont bien réussi.
Merci

Everything was great

Bon Acceuil ,propre,parfait

By Merdjana samir
Date of experience: 03/2018

Séjour agréable lit confortable et propre

Reviewed: 8 years ago (27/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Je suis satisfaite et j'y retournerais à mon prochain séjour à Lyon.

Toute notre équipe vous remercie vivement pour cette belle note, et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau sur l'une de nos résidences.

Laetitia, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (26/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Excellent séjour, le personnel est très agréable.

Reviewed: 8 years ago (26/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Un appart avec les a côté dun hôtel, c'est très appréciable.

By Mo
Reviewed: 8 years ago (24/03/2018)
Date of experience: 03/2018

A renouveller pour confirmer mais cette fois ci n'était pas la bonne.
J'ai appelé pour savoir si il y avait un parking, on me dit oui. C'est une fois garé que l'on m'annonce le prix de 9 euros pour le parking en sus de la chambre...

J'ai réservé un studio 2 lits simples, j'ai eu 1 lit double. Réponse : réservation via un autre site, nous n'avons pas regarder cette précision.

Heureusement que la localisation marque bcp de points. Pas de bruits même si il y a la route à côté.

By BENSAID
Reviewed: 8 years ago (23/03/2018)

Je suis pas satisfait

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence.
Votre avis est très important et nous permet d'améliorer notre service pour la plus grande satisfaction de nos clients.

Vous n'avez pas été satisfait de votre séjour dans notre établissement et nous le regrettons sincèrement.

Nous vous invitons à contacter notre Service Client, afin de nous expliquer plus en détail votre expérience et ainsi améliorer nos services, et nous permettre de prendre le plus grand soin de vos éventuelles futures réservations.

Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.

Laetitia, Service Qualité
By Florence B
Reviewed: 8 years ago (20/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Avons apprécié la situation par rapport à la gare la Part Dieu (500m);chambre disponible bien avant 14 h;sinon les bagages pouvaient être laissés à bagagerie sans frais supplémentaires; chambre spacieuse très bien insonorisée avec grand lit très confortable; grand écran télé ;salle de bain refaite récemment avec très grand receveur de douche ;rien à redire sur la propreté; apparthotel à conseiller vivement