ResidHotel Lyon Part Dieu hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

J’ai passer un bon séjour chez vous et je sais que la prochaine fois que je reviendrai sur Lyon je reprendrai une chambre chez vous !

By Gullu
Reviewed: 4 weeks ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ah oui, j'ai réservé ma chambre sur internet via booking.
Le parking était gratuit sauf en arrivant vers l'hôtel . Je me gare devant la barrière qui se trouve sur le côté de l'hôtel.
Je me rends à l'accueil: je me présente, je demande pour le parking et là j'apprends que c'est payant. Je tombe des nus car à aucun moment c'était notifié payant ( 12€)??? . Ça ne passe pas.

Date of experience: 08/2025

Good and recommend to others.

By Massello
Date of experience: 08/2025

Très bien pour un court séjour à 2.

By Christophe
Date of experience: 08/2025

Bon rapport qualité prix, petit déjeuner copieux mais cher quand même.
Bien situé le parking sécurisé est un plus dommage que lui aussi soit payant.

Reviewed: 4 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

L accueil était bien les chambres spacieuses mais malheureusement l hygiène pas de matelas dans le canapé lit et d ailleurs changement de chambre.le canapé lit inconfortable changement de chambre cuisine sale avec les couverts ds le lavabo les 2 capsules de café déjà consommé visiblement la chambre n a pas été nettoyé et on venait de.changer de chambre ns sommes.rentrer tard la serrure des toilettes n était.pas fonctionnelle malheureusement il y a du potentiel.mais très mal géré ou les.personnes ne.font pas leur travail je.ne recommanderai pas cet hôtel

Merci pour votre retour détaillé suite à votre venue à Lyon Part Dieu.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous décrivez ne reflète pas les standards que nous souhaitons offrir à nos clients. L’absence de matelas ainsi que le manque d’hygiène, sont des points inacceptables et nous comprenons pleinement votre déception.
Votre retour sera transmis à l’équipe de direction afin que les mesures nécessaires soient prises rapidement pour corriger ces dysfonctionnements. Nous espérons que vous pourrez nous accorder une seconde chance à l’avenir pour vous offrir une expérience à la hauteur du potentiel que vous avez perçu.
Bien à vous.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 4 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Je renouvellerai l'expérience dans votre hôtel, car je suis dans l'ensemble très satisfaite.

By Dounia
Date of experience: 08/2025

Suite a un déplacement professionnelle, jai pu apprécier la localisation du lieu, l'agencement et l'amabilité de l'équipe

Date of experience: 08/2025

L'hôtel est assez bien placé car il ne faut pas trop longtemps pour rejoindre le centre commercial et les commerces. Les employés ont été très sympathiques, et le parking n'a pas posé de problème. En somme un bon séjour

Date of experience: 07/2025

très agréable et proche de la gare