Residhotel Marseille Vieux Port hotel logohotel logo

By Sanchez
Reviewed: 5 days ago (06/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Très bien situé, Très propre, bon accueil !

By Bonte
Reviewed: 1 week ago (03/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Tres bien pour un cours sejour 1 a 2 nuits

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis positif.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment au sein de notre établissement.
Nous retenons que vous avez particulièrement aimé notre équipe chaleureuse et professionnelle, ainsi que la localisation idéale de notre résidence.

Notre résidence bénéficie d’un emplacement privilégié, en plein cœur du centre-ville, ce qui permet à nos clients de profiter facilement de toutes les commodités et animations environnantes. Cependant, cette localisation peut effectivement entraîner une certaine activité sonore extérieure, indépendante de notre volonté.

Emmie, Service Qualité
By Wosnitza
Reviewed: 1 week ago (01/09/2025)

Une belle expérience à Marseille

Reviewed: 2 weeks ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Bonne expérience dès qu’ont va à Marseille ont prend toujours cette hôtel rien a dire!

Reviewed: 2 weeks ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Très bonne expérience. Localisation et studio

By Malamelli
Reviewed: 2 weeks ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nous sommes toujours ravis de séjourner dans votre établissement qui agréable et chaleureux

By Rolinat
Reviewed: 2 weeks ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Seulement le bruit était dérangeant la nuit, le reste était très bien

Reviewed: 2 weeks ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Excellent apparthotel , bien situé à proximité du vieux port , Excellent accueil , réception au top

Reviewed: 2 weeks ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Assez bonne expérience mais déçu par la chambre sans vue.
Dommage.
Très bonne localisation de l hotel

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la localisation de notre établissement, idéalement au cœur du Vieux Port.
Pour ce qui concerne la vue, lors de votre réservation vous avez le choix de sélectionner une chambre "Vue port", n'hésitez pas à faire ce choix à l'avenir, pour vous assurer d'avoir la vue souhaité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez ResidHotel.
Bien cordialement
Marie-Sarah, Service Qualité
By LAIB
Reviewed: 3 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Bon rapport qualité-prix pour cet hôtel bien placé. Stationnement impossible, literie très moyenne, et environnement très bruyant (centre-ville). Mais un personnel attentif, un petit-déjeuner correct en termes de choix, et le prix des chambres reste attractif en comparaison avec d'autres établissement au prix prohibitif.