Residhotel Marseille Vieux Port hotel logohotel logo

By Satos
Reviewed: 4 days ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

La moins bonne à ce jour

By Sola isabelle
Reviewed: 4 days ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très bon séjour je recommande en plus l’hotel est vraiment très bien placé .
Malgré les travaux, ils trouvent toujours des solutions!
Si je prévois de revenir je réserverai ici

Chère Isabelle,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre séjour parmi nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, notamment concernant notre emplacement privilégié et la qualité de l'accueil que vous avez reçu.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le surclassement et que notre rapport qualité/prix ait répondu à vos attentes. Soyez assurée que nous poursuivons nos efforts pour améliorer encore davantage le confort de nos chambres, et nous espérons que vous pourrez en bénéficier lors de votre prochain séjour.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience encore plus agréable.

Vanessa, Service Qualité
Reviewed: 5 days ago (27/02/2025)

Très sympa et agréable

Reviewed: 1 week ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Honteux, vous devriez prevenir quand vous faites des travaux. Ce n'est pas un hotel mais un chantier ! je suis asthmatique et allergique ce fut l'enfer. Le bruit des travaux en plus ! ma salle de bains était certes neuve mais le mitigeur de la douche ne fontionnait pas ! Deux ouvriers sont venus. je suis arrivée le jeudi soir et j'ai pu me laver le samedi matin!!! Heureusement que le personnel etait top. Je vais ecrire au service client car c'est inadmissible d'acceuillir des gens comme cela, je me demande meme si cela est légal.

Reviewed: 1 week ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Malgré un personnel sympa mais débordé le séjours est mauvais à cause de la conséquence des travaux .

By Quaglino
Reviewed: 2 weeks ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Nous avons apprécié sa localisation.

Reviewed: 2 weeks ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Les travaux dans l établissement un peu gênants et le sol sale. Bruits extérieurs ( encombrants mis devant les fenêtres et enlevés à 5h du matin. Changer les fenêtres et la porte d'entrée pour atténuer les bruits extérieurs.

By Taburet Alicia
Reviewed: 2 weeks ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Je suis globalement très déçue, ce n'est pas dans mes habitudes de laisser de tels avis mais à ce stade c'est une nécessitée. Lors de ma réservation, je réserve pour un bien 3*, à mes yeux et après mon expériences, vous en êtes loin. Même si l'établissement a besoin d'une rénovation, la propreté et le confort dans l'étalissement sont primordiaux, surtout pour un tel prix hors saison.

Reviewed: 2 weeks ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

L’hôtel est très bien placé, très bon accueil .

By MARA
Reviewed: 2 weeks ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Negativa, in quanto alle 3 della notte è entrata una persona nella nostra stanza.