Residhotel Marseille Vieux Port hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (15/04/2025)

Sinon bon séjour
Bien situé

By Lie
Reviewed: 4 months ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Très bien situé mais nous ne reviendrons pas !

Chère Lie,

Merci d’avoir partagé votre retour suite à votre séjour.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre emplacement en plein cœur du Vieux-Port, ainsi que l’accueil de notre équipe, en particulier la gentillesse de notre collaborateur à la réception.

Nous regrettons sincèrement que d'autres aspects de votre séjour n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque concernant la propreté du linge et du sol ont bien été prises en compte. Ces éléments ne reflètent pas les standards que nous souhaitons garantir et nous faisons le nécessaire avec notre équipe pour y remédier.

Par ailleurs, sachez que les travaux de rénovation des salles de bain sont désormais terminés, et les appartements sont à présent pleinement fonctionnels et plus confortables.

Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour, dans de meilleures conditions.

Lucas, Service Qualité
Reviewed: 4 months ago (12/04/2025)

Bon souvenir je reviendrais

By Roquecave
Reviewed: 4 months ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Très positive, à refaire.

Reviewed: 4 months ago (10/04/2025)

Séjour satisfaisant.

Reviewed: 4 months ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Très satisfaisante. A améliorer l’isolation des fenêtres

By Régine
Date of experience: 04/2025

We waren 7 jaar geleden ook in dit appartement (toevallig) waar het toen ook zeer lawaaiig was ochtend en avond (straatlawaai).Nu stond in de omschrijving op de website dat de kamers ‘lawaaiarm’ waren. Daarom besloten we het nog een keer te doen. Echter: het straatlawaai was exact hetzelfde als toen, dus de website heeft gejokt, wat geen schoonheidsprijs verdient. Het feit dat het personeel superaardig was en het zo heerlijk centraal ligt, maakt wel veel goed. Als er goede raamisolatie komt, dan komen wij graag weer terug!

Overall, a good accomodation

By MIRGALET
Date of experience: 04/2025

bonne expérience et très bonne localisation très proche du vieux port

Cher/Chère MIRGALET,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement idéal à proximité du Vieux Port ainsi que la qualité de notre accueil.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la vue et la luminosité de votre chambre n'ont pas répondu à vos attentes. Soyez assuré(e) que votre remarque concernant la propreté a été prise très au sérieux, et nous avons déjà transmis cette information à notre équipe pour veiller à ce que cela ne se reproduise pas. Quant à l'absence de poubelle dans la kitchenette, nous allons faire le nécessaire pour corriger cela rapidement.

De plus, votre remarque concernant le manque de viennoiseries en fin de service est tout à fait pertinente. Il est en effet important que tous nos clients puissent profiter d’un petit-déjeuner complet, quelle que soit l’heure à laquelle ils se présentent dans le créneau prévu. Nous transmettons votre message à notre équipe afin d’améliorer notre organisation et de mieux anticiper les réapprovisionnements.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience.

Lucas, Service Qualité
Reviewed: 5 months ago (05/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Lorsque je reviendrai à Marseille, je choisirai de séjourner à nouveau chez vous et espère pouvoir de nouveau réserver la chambre que j'avais. Je suis donc très satisfaite de mon séjour.