Residhotel Marseille Vieux Port hotel logohotel logo

By Jennifer
Reviewed: 5 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Pas contente, des poils sur les serviettes, la cuvette des toilettes cassées,

Chère Jennifer,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre récent séjour parmi nous.

Nous sommes sincèrement désolés de lire que l'état de votre chambre a déçu vos attentes, notamment la propreté des serviettes et la cuvette des toilettes.
Si la réception était informée de la situation, nous aurions été ravis de vous fournir de nouvelles serviettes. La propreté est une priorité pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux pour nous assurer que ces événements ne se reproduisent pas.

Nous espérons que malgré ces désagréments, vous envisagerez de séjourner à nouveau avec nous afin de vous offrir une expérience plus conforme à vos attentes.

Lucas, Service Qualité
Reviewed: 5 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Nous avons très bien apprécié notre séjour à l hôtel à part les petits points négatifs qui peuvent être rectifier facilement . Nous avons aimé la gentillesse du personnel et la proximité de l hôtel du centre

Cher Monsieur Borsetto,

Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un agréable séjour et que l'emplacement ainsi que la convivialité de notre équipe ont contribué positivement à votre expérience.

Concernant les inconvénients mentionnés, soyez assuré que vos observations ont été transmises aux services concernés. Nous nous engageons à examiner ces points pour garantir une meilleure expérience à nos futurs clients, notamment en matière de propreté et d'équipement de la chambre.

À propos du ménage, il est important de rappeler que nous ne sommes pas un hôtel, nous sommes une résidence hôtelière. Le concept même des résidences hôtelières consiste à ce que les clients profitent d'une totale indépendance et intimité grâce au fait que le personnel de la résidence n'entre pas dans les appartements de nos clients pendant leur séjour et également grâce aux kitchenettes. Nous proposons cependant une option "service hôtelier" en supplément qui inclut un ménage quotidien des appartements. De plus, dans le cadre de notre engagement RSE et de notre démarche écoresponsable, nous ne mettons pas de gobelets en plastique à disposition.

Nous sommes navrés que la propreté n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, mais aussi pour la paroi de douche manquante. Nous accordons une grande importance à l’entretien de nos appartements et prenons en compte votre remarque afin d’améliorer nos services. Votre retour nous est précieux, et nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors d’un prochain séjour.

Lucas, Service Qualité
Reviewed: 5 months ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ho soggiornato 1 sola notte ma è la terza volta che prenoto. Mi sono sempre trovato divinamente e non intendo cambiare

By ROUSSEL
Reviewed: 5 months ago (30/03/2025)

Satisfaits du séjour
A améliorer : la quantité de vaisselle dans le logement, très insuffisante
A envisager : la réfection des vitrages pour une meilleure insonorisation
A noter : le mode de fermeture des portes interieures fait qu'elles se tapent les unes dans les autres, çà va vite s'abîmer, et on peut aussi rester bloqué

Reviewed: 5 months ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

je n'ai rien d'autre à dire

Reviewed: 5 months ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Bon emplacement, le bruit côté route avec fenêtres qui laisse passer le bruit

By guerreiro
Reviewed: 5 months ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Top nuit très agréable et calme

By Ochowiak
Reviewed: 5 months ago (26/03/2025)

3 wspaniałe noce, bardzo dobre doświadczenie Marsylii

Reviewed: 5 months ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Très déçue ,c est la 3 eme fois que je viens , et la propreté n est plus au rdv dommage , pas seulement à cause des travaux en cours

Reviewed: 5 months ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Globalement positive, hormis les remarques liées à l’état de vétusté de l’immeuble. À noter car important au plan légal : il n’y avait pas de détecteur d’incendie dans ma chambre (ou alors bien caché). À noter également : les « bons plans » de taxis n’en sont pas vraiment. Le chauffeur qui s’est présenté pour m’amener à la gare n’était pas un taxi, et si c’était un VTC, il n’en avait pas le standing, ni sa voiture ! J’ai quand même déboursé 20 euros pour aller à la gare, alors que le taxi qui m’a amené à l’hôtel trois jours avant ne m’avait coûté que 10 euros, et de nuit. Le prochaine fois, je téléphonerais moi-même à une compagnie de taxis.